ЧУ. Куликов: "Гайдамаки вышли на игру сразу с дороги, это очень тяжело"

Главный тренер Белого Барса прокомментировал разгромную победу над винницкими Гайдамаками (16:0).
0
21 ноября '13 12:15
Александр Куликов, фото ХК Донбасс
Александр Куликов, фото ХК Донбасс
Об игре: "Сложно комментировать игру, когда счёт 16:0. Мы сегодня сыграли намного сильнее соперника. Гайдамаки собрались только перед стартом чемпионата, и у них проблемы с формированием состава. Второе: они вышли на игру сразу с дороги, что очень тяжело. Мы же работали в своём обычном режиме, готовились. Результат по игре".

О высокой результативности: "Жажда гола должна присутствовать у нападающих всегда. Сегодня у нашего президента Ефименко Константина родился сын, и команда хотела сделать ему подарок. Думаю, что и для болельщиков, и для президента мы сегодня подарок сделали. Команда забрасывала красивые шайбы, и счёт 16:0 говорит сам за себя".

О ближайшем будущем Белого Барса: "Со следующей недели у нас начинаются сложные матчи. Нас ждёт напряжённый график. Вначале играем с Генералами дома, а затем по два поединка на выезде против Компаньона и Сокола. От этих игр многое будет зависеть в распределении мест вверху турнирной таблицы".

Об игре вратаря соперников Николае Ворошнове: "Коля всегда был на виду. Мы за ним следили, но сегодня комментировать его игру ещё рано, так как на площадке он провёл очень мало времени".
iSport.ua Хоккей Украина
Архив новостей
Загрузка...