ЧУ. Петрухно — игрок Белого Барса

Между Донбассом и Белым Барсом заключён договор о временном переходе защитника национальной сборной Украины.
0
25 ноября '13 20:00
Денис Петрухно, фото ХК Белый Барс
Денис Петрухно, фото ХК Белый Барс
24-летний защитник национально сборной Украины Денис Петрухно продолжит свою карьеру в белоцерковском Белом Барсе.

Денис выступал за Кэпитал Дистрикт (EJHL), Спрингфилд Дж. Блюз (NAHL), Ларедо Бакс (CHL), Харьковские Акулы и Беркут (ПХЛ). В сентябре перешёл в ХК Донбасс (КХЛ), но не одной игры так и не сыграл.

Последним клубом защитника в котором он играл был Беркут (ПХЛ), в котором Денис провел 32 матча в которых набрал восемь очков (две шайбы + шесть результативных передач).
 
В составе национальной сборной Украины участник чемпионатов мира 2012 и 2013 года (дивизион I). Чемпион мира 2013 года (дивизион I, В). В молодежной сборной Украины выступал на чемпионате мира 2009 (дивизион I). В составе юниорской сборной Украины участник чемпионатов мира 2006 (дивизион I) и 2007 (дивизион II).
 
"Денис Петрухно завтра прибывает в расположение нашей команды. Дениса я знаю давно - он выступал в сборной Украины и он способный хоккеист. В этом сезоне Петрухно имел мало игровой практики, но его возможности  мы хорошо знаем и поэтому он скорее всего сыграет против Генералов", - сказал главный тренер Белого Барса Александр Куликов.  
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...