ЧУ. Куликов: "Компаньон является главным конкурентом в борьбе за первое место"

Главный тренер Белого Барса прокомментировал сегодняшнюю победу над Компаньоном (3:2 Б).
0
2 декабря '13 23:36
Александр Куликов, фото ХК Белый Барс
Александр Куликов, фото ХК Белый Барс
Об игре: "Немного сыграли не так как хотелось. Подвели удаления, из-за чего тяжело было играть. Но, тем не менее, ребята хорошо поработали и выиграли. Два очка отобрать на выезде у очень сильной команды - это очень хорошо. Я считаю, что команда Компаньон является главным нашим конкурентом в борьбе за первое место".

О большом количестве удалений: "Много удалений свидетельствует о том, что ребята обеих команд были очень серьезно настроены на игру".

О последних сложных матчах с Компаньоном: "Это говорит о том, что команды почти равны, и я думаю, что Белый Барс и Компаньон будут играть в финале. Это моё мнение, и я его никому не навязываю".

О затяжках времени в овертайме: "Мы не тянули матч до буллитов, их результат всегда тяжело предугадать. Хотелось победить в основное время, но так сложилось, что дотянули до буллитов. И я очень рад, что мы победили по буллитам снова".

Об Артеме Бондареве и его шестом заброшенном буллите подряд: "Вся команда каждую тренировку работает над этим элементом. Я очень рад, что у Артема получается так хорошо реализовывать буллиты, и что он помогает побеждать команде".

Об изменениях в составе: "Вернулся в Донбасс Денис Петрухно. Завтра в молодёжную сборную уезжает Владислав Куцевич. Травма у Александра Яковенко. Жаль, ведь мы на Сашу очень рассчитывали. Думаю, что кем-то усилимся до Нового Года".
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...