ЧУ. Куликов: "Проигрываем из-за того, что мало забиваем"

Главный тренер Белого Барса прокомментировал вчерашнее поражение от Сокола (0:3).
0
7 декабря '13 10:22
Александр Куликов, фото ХК Белый Барс
Александр Куликов, фото ХК Белый Барс
О втором часовом перерыве из-за неполадок машины для чистки льда: "Эта затяжка второго перерыва практически не повлияла на игру. Повлияло на игру то, что Сокол не играл в последнем туре, а мы провели против Компаньона тяжёлые два матча и где-то не восстановились. Но это, конечно, не главная причина поражения, а проигрываем из-за того, что мало забиваем. Компаньону в последней игре забросили всего одну шайбу и сегодня не смогли поразить ворота соперника. А без голов выигрывать сложно. Это самое главное. В третьем периоде перетасовали звенья, но это не помогло.
 
Перед играми с нами Сокол выиграл один матч и у Компаньона.  Киевляне укомплектованы для нашего чемпионата игроками очень хорошего уровня. У них очень хорошие защитники. Вратарь Балабан, он ещё в прошлом сезоне играл в воротах национальной сборной".

О состоянии Владислава Балакуна, который не доиграл встречу: "Только после обследования можем сказать что с ним. Я думаю, что он выбыл из-за травмы недели на три".

О востанновлении Владимира Алексюка: "Владимир вышел на лёд после обезболивающего укола и отыграл неплохо. Много ребят у нас так играют, но я думаю, что так происходит не только в нашей команде. Хорошо, что в чемпионате скоро будет большая пауза и это позволит игрокам восстановиться".

О болельщиках: "Очень приятно было слышать их скандирование, они хорошо поддерживали нас. В следующем матче с Соколом постараемся сыграть лучше, чем в первом".
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...