ЧУ. Куликов: "Сделали правильные выводы после поражения"

Главный тренер Белого Барса прокомментировал вчерашнюю победу над Соколом (5:4).
0
8 декабря '13 10:57
Александр Куликов, фото ХК Донбасс
Александр Куликов, фото ХК Донбасс
Об игре: "Очень тяжелая получилась игра. Неплохо сыграли в первом периоде. Проиграли - второй. Сокол воспользовался несколькими удалениями у нас. Мы забили чистый гол, но его не засчитали. У судей не было видеоповтора. Когда нам забрасывали шайбы, неудачно сыграл вратарь. Но в третьем периоде смогли вытащить игру, проигрывая 2:4. По игрокам будем думать и обязательно усиливаться, потому что у нас очень усеченный состав. Сейчас будет немного времени отдохнуть, подлечится, поработать и разобраться с составом.
 
Интересно было сыграть с Соколом, который в последнее время усилился сильными хоккеистами, которые выигрывали чемпионаты Украины. Те же Шаманский, Дмитрий Исаенко, Михеенок – все они были в Донбассе, когда мы становились чемпионами. Киевская команда очень прибавила и играла очень неплохо. Матчи против нас все хоккеисты Сокола могут зачислить себе в плюс.
 
Сделали выводы после вчерашнего поражения, когда сыграли беззубо, и не было должного астроя. Плюс соперник очень хорошо сыграл в защите. Во второй игре все встало на свои места, и мы владели инициативой с первых минут. Да были ошибки во втором периоде, но в заключительном периоде мы еще прибавили и победили.
 
Приятно, что на игры Сокола ходят болельщики. Не так много, как в Белой Церкви, но я рад, что они помнят про команду".

О болельщиках Белого Барса приехавших из Донецка: "Очень приятно, что приезжают на наши игры люди из Донецка, из Белой Церкви и поддерживают нашу команду. Большое им за это спасибо".

Об игре нападающих Белого Барса Артема Бондарева и Руслана Безщасного: "Их звено проявило себя хорошо. Ребята забросили четыре шайбы и были лидерами команды в сложные моменты. Хочу сказать, что все сегодня сыграли здорово. Проигрывая 2:4 смогли проявить характер и забросить три шайбы. И еще могли забить".

О будущих матчах с Гайдамаками: "Когда состояться матчи с Гайдамаками не знаем. Сейчас отпускаем ребят на пару дней, чтобы отдохнули, а затем начинаем работать – готовиться ко второй половине регулярного чемпионата.  Все команды усиливаются, и играть с ними непросто".
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...