ЧУ. Куликов: "Работаем по своему составленному графику"

Главный тренер Белого Барса прокомментировал победу над Дженералз (7:1).
0
15 января '14 11:46
Александр Куликов, фото ХК Белый Барс
Александр Куликов, фото ХК Белый Барс
Об игре: "Сделали правильные выводы после двух домашних игр с Дженералз, где потеряли четыре очка. Мы не стали наступать на те же грабли. Команда выполнила установку и сыграла хорошо. Считаю, что мы выиграли по игре".

Об игре нападающего барсов Александра Караульщука: "Александра мы вернули в атаку, так как у нас в тройках не хватало одного форварда. Руслан Безщасный заболел, и остался дома с высокой температурой.

Караульщук в свое время играл в защите и нападении у меня в молодежной сборной Украины, затем в российских командах ВХЛ. Поэтому подготавливаем Александра, как универсала, который всегда может пригодиться нам в атаке или обороне".

Об игре барсов в нападении и обороне: "Что касается нападения, то мы работаем по своему составленному графику. Ребята стараются, забрасывают немало шайб и это радует. Хотя были ещё моменты, которые мы не реализовали: и 2 в 1, и 3 в 1. В обороне ошибки есть, и хотелось бы их делать еще меньше".

О присутствии руководства Белого Барса на трибунах: "Команда знает, что на матче были президент и вице-президент клуба. Это радует, что руководство следит за командой, уделяет нам внимание, находит время приезжать на игры".

О дальнейшем календаре чемпионата Украины: "Дальнейший календарь чемпионата Украины наверное будет после матчей 16 и 17 января Сокола с Компаньоном, так как станет окончательно известна расстановка команд в турнирной таблице. Тогда и произойдет распределение мест и будет составлен календарь".
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...