ЧУ. Куликов: "Львы извлекли максимум из своих голевых моментов"

Главный тренер Белого Барса прокомментировал вчерашнее поражение от Львов (2:3).
0
29 января '14 12:34
Александр Куликов, фото ХК Белый Барс
Александр Куликов, фото ХК Белый Барс
"Ближе к концу регулярного чемпионата обостряется борьба за выход в плей-офф. Львы продемонстрировали, как надо биться в таких поединках. Они боролись весь матч до самой финальной сирены, показав неплохую игру. Мы не реализовали наши голевые моменты, а соперник наоборот извлек максимум из того что у него было. Поэтому Львы и победили. Каждая хоккейная игра по себе уникальна, и с такой позиции рассматриваем этот проигрыш. Будем его анализировать. Я думаю, что мы сделаем правильные выводы по первой игре со Львами, и приложим максимум усилий, чтобы победить сегодня.

Прошедший поединок против Львов подтвердил, что легких игр уже не будет, потому что всем командам нужны очки. Для попадания в плей-офф между Дженералз, Львами и Соколом все может решить один балл. Поэтому все команды будут биться за попадание в четверку сильнейших", - сказал главный тренер барсов Александр Куликов.

"Нападающий барсов Владислав Куцевич в концовке первого периода получил травму плеча. Сегодня мы узнаем насколько это серьезно. Но по предварительным данным  Куцевич выпал надолго", - подытожил главный тренер Белого Барса Куликов.
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...