ЧУ. Алипов: "Внутренняя расслабленность сыграла против нас"

Тренер Компаньона прокомментировал второй матч с Соколом (1:3).
11130
3 Февраля 2014, 21:20
ЧУ. Алипов: "Внутренняя расслабленность сыграла против нас"
Евгений Алипов, фото ХК Компаньон-Нафтогаз
Об игре: "Наверное игрокам Сокола победа была нужна больше. Компаньон создал немало моментов в первом периоде, а забили лишь однажды. И вот эта вот внутренняя расслабленность, что рано или поздно мы додавим оппонента, и сыграла против нас. Во втором и третьем периоде была абсолютно равная игра, и Сокол за счет опять-таки большего старания и желания победил".

О мотивации Компаньона продлить восьмиматчевую победную серию: "Любая серия рано или поздно заканчивается - как минимум из-за того, что хоккеисты не могут постоянно держать концентрацию. А с другой стороны, интенсивность игр, а точнее постоянные перерывы в матчах, не дают почувствовать ребятам вкус побед. Иными словами, ты победил и уже в следующем поединке, который может быть через месяц, ты попросту уже не думаешь о том, что эта какая-то там победа подряд. Даже забываешь".

О проблеме с организацией игры во втором матче с Соколом: "В принципе, частично это можно объяснить тем, что из игры выбыл Рома Сальников, и нам пришлось менять состав звеньев. Но еще раз повторюсь: у нас с Соколом всегда напряженные игры получаются, тем более сейчас они оказались в сложной ситуации, когда команда рискует остаться без плей-офф. Поэтому в каждом поединке Сокол будет биться до конца. Мы же постараемся в хорошей готовности подойти к решающим матчам регулярки".
По материалам: ХК Компаньон-Нафтогаз
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий