ЧУ. Бруль: "Теперь ждем развязки и надеемся, что Львы попадут-таки в плей-офф"

Вратарь Львов отметился голевой передачей.
0
13 февраля '14 20:10
Евгений Бруль, xsport.ua
Евгений Бруль, xsport.ua
Самый возрастной вратарь в истории мирового хоккея, 46-летний Евгений Бруль, отличился результативной передачей в матче Сокол – Львы. Голкипер Львов заработал ассистентский балл при счете 1:8, а поединок закончился со счетом 8:3 в пользу Сокола.

"Шайба была у меня, увидел, что Сокол проводит смену. Была хорошая возможность воспользоваться этим. Я отдал пас Большакову, а он переадресовал шайбу Люлюку. Игорю удалось оформить дубль", - говорит Бруль.

"В начале 2000-х годов я, играя под руководством Александра Петровича Куликова в Беркуте, установил свой личный рекорд результативности. За сезон удалось сделать четыре голевые передачи. В моей карьере не было голов, надеюсь, что заброшенная шайба еще впереди. Мы уже отыграли все свои матчи в регулярном чемпионате. Теперь ждем развязки и надеемся, что Львы таки попадут в плей-офф", - подытожил вратарь Львов.

До конца регулярного чемпионата первенства Украины осталось провести четыре поединка. Компаньон дважды сыграет с Белым Барсом, а Сокол проведет два поединка с Дженералз. Именно противостояние многократных чемпионов страны с Генералами определит окончательный состав участников плей-офф. Львам для продолжения борьбы необходимо, чтобы Сокол хотя бы в одном из матчей победил Дженералз.
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...