ЧУ. Куликов: "В плей-офф все начнется с чистого листа"

Главный тренер Белого Барса прокомментировал вчерашнюю победу над Компаньоном (4:3 Б).
0
20 февраля '14 12:07
Александр Куликов, фото ХК Белый Барс
Александр Куликов, фото ХК Белый Барс
Об игре: "Игра по накалу была очень интересная, мне понравилась. Если бы все матчи в чемпионате были такими, то хоккеисты в Украине очень сильно прибавляли. Хотелось, чтобы на такие интересные поединки приходило как можно больше зрителей. Игроки Компаньона и Белого Барса хорошо знают возможности друг друга, и поэтому в матче победить должна была команда, которая совершит меньше ошибок".

О четырех буллитах Бондарева: "Вначале пробили три буллита разные хоккеиста: Бондарев, Страупе и Пастух. Болеет Безщасный, пробивающий у нас буллиты. В конце бросал только Бондарев. Главное, что Бондарев выполнил то дело, которое мы ему доверили – добыл для нас победу".

О мотивации в матче, в котором ничего не решалось: "Обе команды хотели победить, это показывает и борьба на хоккейной площадке, когда Компаньон отыгрался и вышел вперед в матче, а затем мы сравняли счет и победили. Ребята бились и выкладывались. У них много травм, синяков и шишек…. Если бы команды не старались, то игра была бы совершенно другой - скучной. Думаю, что зрителям понравился сегодняшний матч".

О противостоянии Компаньона и Белого Барса: "Сейчас нас ожидает плей-офф, где все начнется с чистого листа. Игры на выбывания всегда отличаются от регулярного чемпионата, поэтому надо пока готовиться к поединкам с Соколом. А потом будем думать дальше…".
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...