ЧУ. Куликов: "С одной заброшенной шайбой тяжело выиграть поединок"

Главный тренер Белого Барса прокомментировал первую финальную дуэль с Компаньоном (1:3).
0
4 марта '14 11:46
Александр Куликов, фото ХК Белый Барс
Александр Куликов, фото ХК Белый Барс
Об игре: "Игра была боевая, неплохая для финала. Компаньон хорошо реализовал свои голевые моменты. Причину нашего проигрыша проанализируем на собрании команды, и думаю, сделаем правильные выводы перед вторым финальным матчем. С одной заброшенной шайбой тяжело выиграть. Мы попытались в конце третьего периода переломить ход поединка в нашу пользу, пошли на риск, поменяв вратаря на шестого полевого игрока, но пропустили шайбу в пустые ворота. Думаю, что по накалу игра зрителям понравилась".

Об отличии матчей регулярки с финальными: "Ну, может немного отличались игры, так как это финал. А так соперники хорошо друг друга знают, так как практически не меняли весь сезон хоккеистов".

Об игре вратаря Компаньона Сергея Завьялова: "Завьялов сыграл отлично. Долго не могли его пробить. Забрасываем Сергею мало шайб. Даже те игры, в которых победили, мы выиграли по буллитам".

О предстоящем втором матче: "Будем настраиваться на второй поединок, и попробуем сравнять счет в серии. Следующие два матча запланированы в Белой Церкви".
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...