ЧУ. Куликов: "Игра получилась очень достойная финала"

Главный тренер Белого Барса прокомментировал вчерашнее поражение от Компаньона (1:2).
0
12 марта '14 13:08
Александра Куликов, фото ХК Белый Барс
Александра Куликов, фото ХК Белый Барс
Об игре: "В первую очередь хочу поздравить Компаньон-Нафтогаз с победой. Игра получилась очень достойная финала. Как и во многих предыдущих все решила одна заброшенная шайба. Финальная серия была украшением всего чемпионата.
 
С первых минут была захватывающая игра, но две ошибки в первом периоде стоили нам попущенных шайб. Мы имели немало голевых моментов в первом периоде для взятия ворот, но так и не смогли их реализовать. Вторая треть матча прошла в равной борьбе – обе команды могли, как забить гол, так и пропустить. В заключительном периоде мы смогли отыграть одну шайбу, и были близки, чтобы сравнять счет, но за 3 минуты 36 секунд у нас последовало удаление, которое помещало нам это сделать. Хоть мы и сняли вратаря на последней минуте, но так и не смогли отыграться".
 
Об анализе сезона для Белого Барса: "Анализ всего сезона по команде и по каждому игроку в отдельности мы сделаем позднее. Но сейчас могу отметить, что ребята подняли высоко планку белоцерковского Белого Барса в этом сезоне, завоевав серебряные медали. Все игры в Белой Церкви проходили при аншлаге, а в ДЮСШ пришло много детей заниматься хоккеем".
 
О болельщиках: "Хочу поблагодарить наших болельщиков, которые очень здорово поддерживали нашу команду на протяжении всего сезона, и сказать им большое".
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...