ЧУ. Бабинец: "Домашняя площадка имела очень большое значение"

Нападающий Белого Барса прокомментировал финальную серию с Компаньоном.
0
12 марта '14 13:15
Сергей Бабинец, фото ХК Донбасс
Сергей Бабинец, фото ХК Донбасс
Об игре и значимости домашней площадки Компаньона: "Домашняя площадка имела очень большое значение. Хоть и болельщики приехали нас поддержать, и на первых минутах мы были окрыленные. Я, честно говоря, сначала даже и не понял, почему так произошло – мы пропустили какой-то нелепый гол, который повлиял на исход матча. Один мы сумели отыграть, но два это было уже много. Мы очень сильно старались".

Об эмоциях в финале чемпионата Украины: "Хоть и шесть раз становились чемпионами, надеялся, что станем и в седьмой, но не получилось. Даже и не знаю, что сказать по этому поводу. Эмоций нет, настроения нет. Естественно, все старались, хотели выиграть – ни к кому претензий нет. Болельщикам Белой Церкви, которые приехали нас поддерживать, которые поддерживали нас весь сезон, огромное спасибо - мы им очень благодарны".

О следующем чемпионате: "Сейчас главное, чтобы в нашей стране все было хорошо, чтоб Украина была неделимая. Я думаю, очень многое будет зависеть от того, что будет происходить у нас в стране. Хочется, чтобы все украинцы объединились сейчас с помощью спорта, с помощью хоккея. Сейчас очень серьезный и важный момент для Украины - это самое главное. Я думаю, что если все в нашей стране будет хорошо и Украина останется такой же, какой она родилась, то и хоккей будет развиваться. Пришли новые люди сейчас и я надеюсь, что благодаря им спорт в целом будет развиваться и хоккейные команды будут не только в Киеве и Донецке, а и в Харькове и Днепропетровске. Дай Бог, чтоб в Крыму была команда, чтобы мы ездили играть матчи чемпионата Украины в Крым – очень сильно этого хочется. Я очень надеюсь, что хоккей будет развиваться и лучшие годы украинского хоккея еще впереди. Я молю Бога и надеюсь, что это будет".
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...