ЧУ. Благой: "Наверное, все должно было сложиться так, как сложилось"

Защитник Компаньона прокомментировал финальные игры с Белым Барсом.
10220
15 Марта 2014, 11:50
ЧУ. Благой: "Наверное, все должно было сложиться так, как сложилось"
Олег Благой, фото ХК Компаньон-Нафтогаз
Об игре партнеров после удаления до конца игры: "Возможно, мое удаление и дало какой-то определенный толчок в агрессии. Я им благодарен за это. Ребята были очень сосредоточены. Так же, как и во второй игре, когда удаление до конца матча получил Денис Исаенко. Мы тогда пять минут выстояли в меньшинстве и сумели победить, а неприятный эпизод определенно добавил нам сил и эмоций".

Об эмоциях после финальной сирены: "Наверное, в данный момент нахожусь на пике положительных эмоций. Это самый яркий момент нынешнего сезона. Не представляете, как я переживал после того, как меня удалили. На трибунах все-таки тяжелее, чем в игре. Там еще и ситуация такая была - достаточно спорная. Думаю, давать удаление до конца поединка было необязательно. Так что обидно вдвойне..."

О лучшем матче сезоне, например пятый матч с Белым Барсом: "Сложно оценивать такие моменты. Все-таки главной задачей сегодня было победить. А финальные поединки редко отличаются зрелищностью, потому как ответственность за результат высока. Могу с уверенностью сказать, что получилась самая эмоционально напряженная игра".

О задаче быстрой заброшенной шайбы: "Задачи "быстро забросить шайбу" не было. Просто нам на руку сыграли домашние стены, площадка здесь поменьше, соответственно все происходит гораздо быстрее. Ну а что по этому поводу думал соперник, я не знаю. Да и не важно это уже".

О завершении финальной серии на домашней арене: "Наверное, все должно было сложиться так, как сложилось. Возможно, в Белой Церкви мы сыграли не лучшие матчи, но хорошо, что все так удачно завершилось".
По материалам: ХК Компаньон-Нафтогаз
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий