СК Авангард остался в собственности государства

Вчера Киевский апелляционный хозяйственный суд отклонил все апелляции профсоюзов и оставил права собственности госимуществу.
12330
16 Мая 2014, 16:30
СК Авангард остался в собственности государства
sokol.kiev.ua
Перед самим заседанием суда у здания было много активистов ДЮСШ Сокол с плакатами, а в самом зале в ходе апелляции присутствовали: родители юных хоккеистов ДЮСШ Сокол, старший тренер U18 Андрей Савченко, директор школы Владимир Еловиков, знаменитый украинский хоккеист и тренер Юрий Гунько.
 
Напомним, что в Киевском апелляционном хозяйственном суде были рассмотрены жалобы Объединение профсоюзов, организаций профсоюзов в Киеве "Киевский городской совет профсоюзов" и Предприятия Детско-юношеский учебно-спортивный центр профсоюзов Киева Авангард на решение хозяйственного суда города Киева от 17 марта 2014 года по иску заместителя прокурора города Киева в интересах государства в лице Фонда государственного имущества Украины в Киевской миськпрофрады с участием третьих лиц: ДЮУСЦП Авангард, ООО Демис Групп, и Министерства молодежи и спорта Украины, о признании права собственности на объект.
 
Решением хозяйственного суда города Киева от 17 марта 2014 иск был удовлетворен полностью. Не соглашаясь с принятым решением судом первой инстанции Киевский городской совет профсоюзов и Предприятие ДЮУСЦП Авангард обратились в Киевский апелляционный хозяйственный суд с апелляционными жалобами, в которых просят отменить решение хозяйственного суда города Киева от 17.03.2014 и принять новое, которым в удовлетворении исковых требований отказать в полном объеме. Учитывая изложенное, суд признал поданные материалы достаточными для возбуждения апелляционного производства и постановил: принять апелляционные жалобы к производству, назначив их рассмотрение на 15 мая 2014 года, которые в этот день были отклонены Киевским апелляционным хозяйственным судом.
 
Таким образом, СК Авангард остается собственностью госимущества.
 
Добавим, что адвокат компании WM Украина, подрядчика строительства катка на Мельникова, 46 заявил на хоккейном собрании 3 апреля, что они "в случае проплаты остатка денег готовы в течении двух месяцев завершить реконструкцию хоккейной площадки СК Авангард, но их попросту не пускают на объект".
По материалам: Гнездо
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий