Донбасс, Кременчук и Волки внесли изменения в заявки

Клубы Украинской хоккейной лиги продолжают укомплектовывать состав на сезон.
86
5 января, 17:30
Андрей Денискин
Андрей Денискин /ХК Донбасс

Три клуба украинской хоккейной лиги внесли изменения в заявки команды на сезон, сообщает официальный сайт Украинской хоккейной лиги.

Донецкий Донбасс заключил соглашение с одним из лидеров молодежной сборной Украины Андреем Денискиным.

Ранее хоккеист играл в составе различных клубов из США, выступающих в молодежных и студенческих лиг страны. Также игрок умеет опыт выступлений в чемпионате Украины по хоккею, в котором защищал цвета белоцерковского Белого Барса, заработав в 35 матчах 51 (29+22) очко. 

Андрей Денискин/ХК Донбасс 

ХК Кременчук подписал контракт с 19-летним нападающим Антоном Рубаном, ранее покинувшим состав донецкого Донбасса. Бывший игрок дончан будет выступать под 63 номером. Игрок имеет приличный опыт выступления в чемпионатах Украины, несмотря на свой юный возраст. Рубан защищал цвета Белого Барсв, Кривбассв и Донбассв, сыграв в 93 играх регулярного чемпионата и набрал в них 45 (16+29) очков, а также провел 5 матчей в плей-офф.


Антон Рубан/УХЛ

Самых больших изменений претерпел состав Волков. Клуб из Броваров принял решение расстаться с двумя хоккеистами: защитником Кириллом Жариковым и нападающим Никитой Пуголовкиным.

Кроме того команда из Киевской области заключила контракты с тремя игроками своего фарм-клуба, выступающего в ЮХЛ – богуславских Шершней: нападающим Денисом Паламаренко и защитниками Евгением Сорокой и Виталием Пилявецем.

Самым серьезным усилением стал экс-защитник юниорской и молодежной сборных Украины Руслан Забулонов, который последние несколько сезонов провел в американских WSHL и GMHL.

iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...