ПХЛ. В сезоне 2013/2014 могут сыграть восемь команд

30 мая 2013, 10:30
Представители клубов ПХЛ обсуждают формат проведения чемпионата.
ПХЛ. В сезоне 2013/2014 могут сыграть восемь команд Представители клубов ПХЛ обсуждают формат проведения чемпионата.
phl-ua.com.ua
29 мая в Киеве состоялась встреча владельцев и представителей украинских хоккейных клубов, на которой обсуждались перспективы и условия проведения следующего чемпионата Украины в рамках Профессиональной хоккейной лиги.
 
Желание принять участие в чемпионате выразили восемь клубов. Это прошлогодние участники: киевские Сокол и Компаньон-Нафтогаз, белоцерковский Белый Барс, харьковское Динамо и львовские Львы. Вернуться в ПХЛ надеются винницкие Гайдамаки, а дебютировать в лиге настроена еще одна винницкая команда - Патриот и объединенный клуб из Ивано-Франковска и Калуша, который еще не определился с названием.
 
По сравнению с прошлым чемпионатом среди возможных участников нет Беркута и Донбасса. Действующий чемпион в отечественном первенстве будет представлен фарм-клубом - Белым Барсом. Присутствующие высказали свои взгляды относительно возможных вариантов регламента чемпионата, в частности, количества молодых игроков, легионеров и размера вступительных взносов. Сейчас клубы взяли время на размышление. Когда может состояться следующая встреча, не сообщается.
Комментарии
Отобразить: лучшие | последние | первые
Loko-Niva, iSport.ua
Loko-Niva
01 июня, 21:22
Mio23 немного неточно....Патриот может стать одной из самых сильных команд по составу, по крайней мере, они готовы предложить контракты украинским сборникам, которых оставили не у дел в Донбассе, Беркуте Твои слова да Богу в уши)
Будем надеятся...
Mio23, iSport.ua
Mio23
01 июня, 18:34
Loko-Niva Я слышал информацию чуть-чуть другую. Что Лукьянец нашел деньги за границей(в России, вроде как энергетическая компания, возможно - Григоришин,хз).
А "Патриот" чуть ли не любительская команда будет, всего несколько професионалов. Но опять же - все вилами по воде.
У нас, в Виннице во всем спорте так. Когда ВК ВНАУ играет - чуть ли не тайна за семью замками)
немного неточно....Патриот может стать одной из самых сильных команд по составу, по крайней мере, они готовы предложить контракты украинским сборникам, которых оставили не у дел в Донбассе, Беркуте
лера, iSport.ua
лера
30 мая, 22:34
А что с Беркутом - развалился или как ?
Loko-Niva, iSport.ua
Loko-Niva
30 мая, 20:59
АрхивариусЗапровадити гарантійний внесок в 1 млн. грн з кожної команди. І в разі проблем - з цих грошей виплачувати зарплату хокеїстам та інші витрати. А хто не має 1 млн. грн (це навіть менше 100 тис.євро) - пліс нафіг. З такими умовами пліс вхід не буде)
Архивариус, iSport.ua
Архивариус
30 мая, 20:54
Запровадити гарантійний внесок в 1 млн. грн з кожної команди. І в разі проблем - з цих грошей виплачувати зарплату хокеїстам та інші витрати. А хто не має 1 млн. грн (це навіть менше 100 тис.євро) - пліс нафіг.
Lemberg, iSport.ua
Lemberg
30 мая, 18:41
Lembergа не легше було б Компаньйону, Білому Барсу і Соколу (за наявності бабла) заявитися в МХЛ, чи ще в якусь лігу російську нищу....в білорусів там ж теж ситуація не найкраща здається....бо тут борсатися в болті між собою не найкращий варіант для розвитку і виховання молоді..... а от коли назбирається так багатеньких дядечок 12-15 і коли побудуються арени хокейні по всій країні (давно обіцяні)...от тоді і нехай думаю за ПРОФЕСІЙНУ лігу і обовязково з профсоюзом хокеїстів і тд... *в болоті
Lemberg, iSport.ua
Lemberg
30 мая, 18:40
а не легше було б Компаньйону, Білому Барсу і Соколу (за наявності бабла) заявитися в МХЛ, чи ще в якусь лігу російську нищу....в білорусів там ж теж ситуація не найкраща здається....бо тут борсатися в болті між собою не найкращий варіант для розвитку і виховання молоді..... а от коли назбирається так багатеньких дядечок 12-15 і коли побудуються арени хокейні по всій країні (давно обіцяні)...от тоді і нехай думаю за ПРОФЕСІЙНУ лігу і обовязково з профсоюзом хокеїстів і тд...
vomof, iSport.ua
vomof
30 мая, 18:18
реально жалко Беркут, Динамо, Льви, Сокол...
Компаньон - для этого состава ПоХу*Лиги не подходит...
а Барс чемпион однозначно:)
Parabellum, iSport.ua
Parabellum
30 мая, 17:58
olКак может любительская лига называться профессиональной? Это ,что мания величия?Зачем это псевдо- деятельность и " лапша" на уши. Из названных возможных участников ни одна из команд не соответствует статусу профессиональной.У нас в стране есть один профессиональный клуб"Донбасс". Остальных участников :"Беркут ","Лэвив" и Харьков либо разогнали либо хоккеисты сами ушли не получив обещанных денег.И вряд ли уже вернуться в этот бардак и беспредел.Калуш и Ивано-Франковск отродясь не имели хоккеистов и могут быть представлены 17 -летними подростками ,увлекающимися хоккеем или сорокалетними дядями-любителями. В Виннице дела не лучше.Господа функционеры,поменяйте название на соответствующее уровню: Любительская Хоккейная Лига, и не морочьте людям голову. Так и есть. Вообще выходит, что в следующем году не будет никакого чемпионата Украины - только вот эта молодежно-любительская лига. А ФХУ легла под кого только можно, и ничего делать не собирается. Ментально убогие...
Loko-Niva, iSport.ua
Loko-Niva
30 мая, 17:42
FAUSTТам по Патриоту какие-то инвесторы иностранные нашлись. Так что таки три команды. Вторая из винницы - плод фантазии Лукьянца, который видимо никак не успокоиться, что он не может создать нормальный клуб. Львы, Динамо и Сокол - трындеж чистой воды. На данный момент у этих клубов кроме долгов ничего нет. Я слышал информацию чуть-чуть другую. Что Лукьянец нашел деньги за границей(в России, вроде как энергетическая компания, возможно - Григоришин,хз).
А "Патриот" чуть ли не любительская команда будет, всего несколько професионалов. Но опять же - все вилами по воде.
У нас, в Виннице во всем спорте так. Когда ВК ВНАУ играет - чуть ли не тайна за семью замками)
ol, iSport.ua
ol
30 мая, 16:21
Как может любительская лига называться профессиональной? Это ,что мания величия?Зачем это псевдо- деятельность и " лапша" на уши. Из названных возможных участников ни одна из команд не соответствует статусу профессиональной.У нас в стране есть один профессиональный клуб"Донбасс". Остальных участников :"Беркут ","Лэвив" и Харьков либо разогнали либо хоккеисты сами ушли не получив обещанных денег.И вряд ли уже вернуться в этот бардак и беспредел.Калуш и Ивано-Франковск отродясь не имели хоккеистов и могут быть представлены 17 -летними подростками ,увлекающимися хоккеем или сорокалетними дядями-любителями. В Виннице дела не лучше.Господа функционеры,поменяйте название на соответствующее уровню: Любительская Хоккейная Лига, и не морочьте людям голову.
FAUST, iSport.ua
FAUST
30 мая, 15:56
Utilizer-13
30 мая, 14:40

Иностранные инвесторы с укр корнями. Я так понял кто-то из наших, просто живущий за границей. Но инфа, естественно, размытая.
Dima88489, iSport.ua
Dima88489
30 мая, 14:42
Воу, воу Винница полехче.
Utilizer-13, iSport.ua
Utilizer-13
30 мая, 14:40
FAUSTТам по Патриоту какие-то инвесторы иностранные нашлись. Так что таки три команды. Вторая из винницы - плод фантазии Лукьянца, который видимо никак не успокоиться, что он не может создать нормальный клуб. Львы, Динамо и Сокол - трындеж чистой воды. На данный момент у этих клубов кроме долгов ничего нет. Иностранные инвесторы у клуба с названием "Патриот"?))))))
FAUST, iSport.ua
FAUST
30 мая, 14:35
Там по Патриоту какие-то инвесторы иностранные нашлись. Так что таки три команды. Вторая из винницы - плод фантазии Лукьянца, который видимо никак не успокоиться, что он не может создать нормальный клуб. Львы, Динамо и Сокол - трындеж чистой воды. На данный момент у этих клубов кроме долгов ничего нет.
Utilizer-13, iSport.ua
Utilizer-13
30 мая, 14:28
А могут и не сыграть.

Две команды в Виннице - дичь дикая, Андерсен отдыхает, "объединенный клуб Калуша и Ивано-Франковска" в ту же степь. Львы, Сокол и Динамо - а денежка хоть какая-то будет, или весь сезон в долг?

Фактически есть Компы и ББ - вот и весь чемпионат.
Валерыч*, iSport.ua
Валерыч*
30 мая, 13:09
Валерыч*Идите в .опу со своей ПоХуеЛигой!Син ПХЛ - ідіть в *опу, а серед улюблених клубів Білий Барс...)
оригінально...))
Сын ГБ-шника?)))
Син, iSport.ua
Син
30 мая, 11:53
Валерыч*Идите в .опу со своей ПоХуеЛигой! ПХЛ - ідіть в *опу, а серед улюблених клубів Білий Барс...)
оригінально...))
Валерыч*, iSport.ua
Валерыч*
30 мая, 11:37
Идите в .опу со своей ПоХуеЛигой!
FAUST, iSport.ua
FAUST
30 мая, 10:43
Которые потом свалят в очб. Тоже унылое говно правда...
ura20602, iSport.ua
ura20602
30 мая, 10:35
Чувствую, что останется 4 или 5 команд!!!!
Добавить комментарий

Для участия в обсуждении пожалуйста войдите используя учётную запись iSport.ua или Football.ua. Если у вас ещё нет аккаунта — создайте его, это не займёт много времени.

НОВОСТИ РАЗДЕЛА
все новости iSport.ua - новости

Чемпионат Украины

  03 февраля 2016  
 
 

ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ

# команда и о
1. Дженералз 33 87
2. Донбасс 33 86
3. Кременчуг 33 81
4. Витязь 33 54
5. Белый Барс 33 46
6. Рапид 33 16
7. Компаньон 33 15
8. ХК Юность 33 11
 
 
 
 
 

БОМБАРДИРЫ

# игрок/клуб г+п и
1. Никита Буценко (Донбасс) 105 33
2. Сергей Бабинец (Донбасс) 104 33
3. Виктор Захаров (Донбасс) 81 33
4. Владимир Чердак (Донбасс) 81 33
5. Иван Савченко (Дженералз) 75 32
 
 
 
 
 

СНАЙПЕРЫ

# игрок/клуб ш и
1. Виктор Захаров (Донбасс) 44 33
2. Никита Буценко (Донбасс) 43 33
3. Владимир Чердак (Донбасс) 43 33
4.  Иван Савченко (Дженералз) 43 32
5. Сергей Бабинец (Донбасс) 36 33
 
 
 
 
 

АССИСТЕНТЫ

# игрок/клуб п и
1. Сергей Бабинец (Донбасс) 68 33
2. Никита Буценко (Донбасс) 62 33
3. Артем Гниденко (Дженералз) 46 28
4. Павел Большаков (Витязь) 44 26
5. Игорь Шаманский (Дженералз) 44 33
 
 
 


ГОЛОСОВАНИЕ
все опросы
Кто должен возглавить сборную Украины после ухода Годынюка?
Заслуженный отечественный специалист
Молодой украинский тренер
Молодой специалист из Европы или Северной Америки
Именитый иностранец
ФУТБОЛТаблоУкраинаЕвропаПрочиеЛЧЛЕСборная УкраиныЕВРО-2012БАСКЕТБОЛТаблоЧМ-2014УкраинаНБАЕвропаМирЕврокубкиЕвробаскетЖенщиныNCAA + школыХОККЕЙТаблоУкраинаНХЛКХЛЕвропаАВТО/МОТОФормула-1РаллиМотоспортПрочиеИстория автоспортаТЕННИСНовостиРейтинг ATPРейтинг WTAКалендарь (муж)Календарь (жен)БОКС+MMAНовости боксаКалендарь боёвНовости ММАКалендарь боёв ММАЗИМНИЕНовостиДРУГИЕВелоспортВодныеВолейболГандболГимнастикаИгровыеЛегкая атлетикаОлимпизмСиловыеФутзалШахматыЭкстримПрочиеОЛИМПИАДА-2014НовостиРасписание и результатыРейтинг странНаши в Сочи

© 2009-2015 ООО «ИД УМХ». Все права защищены.
iSport.ua - оперативные и объективные новости спорта.

Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО «ИД УМХ». Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО «ИД УМХ» − запрещено. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на iSport.ua обязательна.

RSS-ленты: главноевсе новости | футбол | баскетбол | хоккей | авто/мото | теннис | бокс+MMA | другие

Игры: Фентези Футбол

Сервисы: Деньги с карты на карту

Отдел продаж Digital рекламы: reklama@umh.com.ua; Тел: +38 (044) 207-33-05, +38 (044) 207-97-00

Новости Футбола | Новости Украины | Автоновости | КП в Украине | Газета «Команда»

i.ua Rambler's Top100