Сокол будет в КХЛ?

04 марта 2010, 20:57
| Сергей Гапшенко, iSport.ua
Существует высокая вероятность того, что в следующем сезоне в КХЛ будет принимать участие украинская хоккейная команда.
Сокол будет в КХЛ? Существует высокая вероятность того, что в следующем сезоне в КХЛ будет принимать участие украинская хоккейная команда.
Анатолий Брезвин, фото fhu.com.ua
Как заявил президент Федерации хоккея Украины Анатолий Брезвин на пресс-конференции в Киеве, посвященной будущему Чемпионату мира по хоккею среди юниоров, который пройдет в Броварах с 22-го по 28-е марта, существует высокая вероятность того, что в следующем сезоне украинский клуб будет принимать участие в Континентальной хоккейной лиге.

“Мы сейчас ведем переговоры, чтобы у нас в следующем сезоне была команда, которая бы выступала в КХЛ. Я не могу сказать под каким брендом она будет там выступать: Сокол, ХК Киев или каким-то другим. Но есть определенные договоренности, что на следующий сезон будет выступать команда от Украины, с украинскими игроками в КХЛ”

Анатолий Иванович рассказал, что для этого планируется в ближайшее время провести реконструкцию киевского Дворца Спорта, а также вплотную заняться подготовкой хоккейной инфраструктуры Киева, в том числе, строительства ледового дворца для ХК Сокол:

“То, что мы пытаемся лоббировать и делать– это:
а) реконструкция Дворца Спорта;
б) разработан проект и выделена земля для строительства ледовой арены на 1500 мест в Киеве за счет местного бюджета;
в) клуб Сокол приобрел недострой на ВДНХ. Делается проект, и планируется, что за 2,5-3 года клуб построит там ледовый стадион.

Также мы ведем переговоры с двумя структурами частного капитала, предлагаем им земельные участники, чтобы они построили два ледовых стадиона. И еще один хотим построить минимум на 500 мест, тренировочного типа рядом с катком Авангард, чтобы старую арену поставить на реконструкцию и привести ее в порядок”

Кроме того, было отмечено, что уже почти полторы недели ведутся переговоры с действующими владельцами ХК Сокол, и есть надежда, что в течение 15-20 дней все долги клуба будут погашены.



Комментарии
Отобразить: лучшие | последние | первые
Гость, iSport.ua
Гость
17 марта, 11:43
С саита КХЛ :

Подписан протокол о намерениях между КХЛ и украинским клубом

http:// [censored] .ru/news/2010/3/16/26803.html

Континентальная хоккейная лига и украинский хоккейный клуб «Будивельник» из Киева подписали протокол о намерениях. Согласно этому документу клуб «Будивельник» имеет намерение принять участие в Чемпионате КХЛ в сезоне 2010-2011 годов, выполняя правила, предусмотренные локальными нормативными актами Лиги. Соглашением предусмотрено, что Континентальная хоккейная лига рассмотрит вопрос о принятии клуба в состав участников чемпионата начиная с будущего сезона, и намерена организовывать и участвовать в формировании консолидированной позиции по вопросам развития европейского, континентального и мирового хоккея.

КХЛ и хоккейный клуб «Будивельник» достигли договоренности о том, что окончательным сроком предоставления клубом финансовых гарантий в необходимом для участия в
Гость, iSport.ua
Гость
11 марта, 02:05
есили таки ето произойдет буду ходить на все матчи Сокола в москве!
Гость, iSport.ua
Гость
10 марта, 08:57
это было хорошо если бы с Украины был клуб в КХЛ
valerko, iSport.ua
valerko
06 марта, 17:21
НЕ верю (с)
GeForse 8800, iSport.ua
GeForse 8800
06 марта, 11:04
Посморим
Гость, iSport.ua
Гость
06 марта, 09:25
я такое обычно девочкам-первокурсницам рассказывал. тока они могли верить в такие чудесные, добрые и волшебные россказни... участие в КХЛ ? это типа у Бревзина под матрацом лежат миллионы (спонсорство Таруты мы все знаем)? там же миллионы на реконструкцию ДС? оло-ло... ну сказки на ночь в пансионате для людей с ограниченными умственными способностями...
Гость, iSport.ua
Гость
05 марта, 18:23
Ложь, пи-издежь и провокация...
Гость, iSport.ua
Гость
05 марта, 15:47
Сокол - це не торгова марка чи брЕнд. нА*УЙ такий кхл.
Гость, iSport.ua
Гость
05 марта, 13:31
Нах..ра нам нужен КХЛ, под это нужны бешенные бабки!!! Уж лучше играть в уже почти родном для нас ОЧБ!!! Тем более что это гораздо дешевле, а если появятся лишние бабки, то лучше бы соколятам подняли зарплати, а то играют люди почти за дарма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость, iSport.ua
Гость
05 марта, 13:23
Верится с трудом
flo_pa, iSport.ua
flo_pa
05 марта, 11:12
не верю но очень хочу чтоб так стало обломайте меня прошу)))
slavikantus, iSport.ua
slavikantus
05 марта, 09:56
не верю
Denny Dayer, iSport.ua
Denny Dayer
05 марта, 09:51
Если так всё и будет, то это просто супер, я уже давно мечтаю, что бы Сокол играл в КХЛ, главное что бы не было проблем с финансированием как всегда, что бы бы ло где играть, а то на всю Европу опозоримся, хотя нам конечно не привыкать, а вообще будем надеяться. что бы всё так и было как написано в этой статье, единственное название команды менять не надо ! Только Сокол!!!!!!!
иероглиф, iSport.ua
иероглиф
05 марта, 08:53
Просто по-человечески жаль команду, достойно представлявшую Украину в СССР.
Kraft, iSport.ua
Kraft
05 марта, 08:23
как обычно много слов красивых. Делали бы лучше что-то молча, чем болтать без толку.
Кори, iSport.ua
Кори
05 марта, 00:47
Очень хотелось бы,но не верю.
Cабадош, iSport.ua
Cабадош
04 марта, 23:40
мда.....команда сидить без грошей, а вони в КХЛ зібралися........отдел фантастики на втором этаже
Гость, iSport.ua
Гость
04 марта, 23:21
сокол объявят банкротом и естественно спишут долги, на участие в КХЛ заявяят новый клуб но со старыми игроками Сокола, под это выделят землю в Киеве, именно в Киеве, для строительства ледовой арен, восторженные речи политиков о престиже государства и спасении украинского хоккея прилагаются к передаче земли чуть не за гроши, начнется строительство, хоккеисты пока во Дворце Спорта поиграют, вроде всё нормально. Но!!! Резко прекращается финансирование и земля с недостроенной ареной забирается за долги, где в последствии превращается в очередной ТЦ или другую хрень. АО МММ на примере украинского хоккея.
bandera, iSport.ua
bandera
04 марта, 22:09
Свежо предание - да верится с трудом...
Гость, iSport.ua
Гость
04 марта, 21:53
КАКАОЙ ДРУГОЙ БРЭНД??-СОКОЛ СОКОЛ ТОЛЬКО СОКОЛ!!!!!
Parabellum, iSport.ua
Parabellum
04 марта, 21:46
Проста смишно =)
FAUST, iSport.ua
FAUST
04 марта, 21:31
godskiy79
04 марта, 21:22

Кирилл, так я не сказал что ВЕРЮ ))) я же за нашим хоккеем стлежу лет 10-12 и ко всем обещаниям уже привык. Поэтому лучше всего взять бокал пива, расплыться в широкой улыбке и продолжать следить за очередными заявлениями))) Ну а если сделают хоть 30% от запланированного - можно будет бурно аплодировать :)))
Проще говоря - стоит лишь немного подождать. Следующий сезон в КХЛ стартует уже в сентябре, а значит у них осталось максимум месяц-два, чтобы начать реконструировать ДС. Не успеют - очередной пшик. Успеют - большой им человечский респект)))))))))))))))
godskiy79, iSport.ua
godskiy79
04 марта, 21:22
FAUST он-лайн
04 марта, 21:15

Не отдадут им Дворец Спорта реконструировать. Не отдадут. Выставки и концерты за год приносят кучу денег. Какой смысл закрывать ДС под мифическое финансирование клуба, у которого за 20 лет никогда не было нормальных, стабильных хозяев, которые выполняют все обязательства. Пустая болтовня, которую уже много лет ведут самые различные клоуны, всех мастей и званий. Команда сидит без зп несколько месяцев, лучшие игроки разбегаются, а тут речь о реконструкции ДС, который много лет никто не трогал вообще. Кому ты веришь?!
FAUST, iSport.ua
FAUST
04 марта, 21:15
godskiy79
04 марта, 21:05

Арена на 1500 - это просто для города. А играть будут в ДС, который хотят реконструировать. Скажем так, вероятность того, что ДС -100%. Вероятность того, что будут реконструировать - процентов 70-80. По разговорам - вроде как все в хорошем настроении, говорят все оговорено, а что будет реально - увидим. К обещаниям нам уже не привыкать)))
mio23, iSport.ua
mio23
04 марта, 21:10
та на самом деле хотят же Дворец отремонтировать.....
1
2
Добавить комментарий

Для участия в обсуждении пожалуйста войдите используя учётную запись iSport.ua или Football.ua. Если у вас ещё нет аккаунта — создайте его, это не займёт много времени.

НОВОСТИ РАЗДЕЛА
все новости iSport.ua - новости
20 октября 2014
21:32 КХЛ. Все результаты дня
19 октября 2014
19:13 КХЛ. Все результаты дня

Чемпионат Украины

  11 марта 2014  
 
 

ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ

# команда и о
1. Компаньон-Нафтогаз 24 58
2. Белый Барс 24 51
3. Сокол 24 29
4. Львы 24 22
5. Дженералз 24 20
6. Гайдамаки 0 0
 
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ
все опросы
Какой формат чемпионата Украины по хоккею, в случае невозможности проведения полноценного турнира, вы поддерживаете?
Общий чемпионат Украины среди аматорских коллективов
Зональный чемпионат Украины среди аматорских коллективов с финальным турниром в Киеве
Чемпионат областей Украины
Краткосрочный чемпионат Украины среди профессиональных клубов весной 2015 года
ФУТБОЛТаблоУкраинаЕвропаПрочиеЛЧЛЕСборная УкраиныЕВРО-2012БАСКЕТБОЛТаблоЧМ-2014УкраинаНБАЕвропаМирЕврокубкиЕвробаскетЖенщиныNCAA + школыХОККЕЙТаблоУкраинаНХЛКХЛЕвропаАВТО/МОТОФормула-1РаллиМотоспортПрочиеИстория автоспортаТЕННИСНовостиРейтинг ATPРейтинг WTAКалендарь (муж)Календарь (жен)БОКС+MMAНовости боксаКалендарь боёвНовости ММАКалендарь боёв ММАЗИМНИЕНовостиДРУГИЕВелоспортВодныеВолейболГандболГимнастикаИгровыеЛегкая атлетикаОлимпизмСиловыеФутзалШахматыЭкстримПрочиеОЛИМПИАДА-2014НовостиРасписание и результатыРейтинг странНаши в Сочи

© 2009-2014 ООО «ИД УМХ». Все права защищены.
iSport.ua - оперативные и объективные новости спорта.

Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО «ИД УМХ». Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО «ИД УМХ» − запрещено. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на iSport.ua обязательна.

RSS-ленты: главноевсе новости | футбол | баскетбол | хоккей | авто/мото | теннис | бокс+MMA | другие

Игры: Фентези Футбол

По вопросам размещения рекламы обращайтесь: adv@football.ua

Новости Футбола | Новости Украины | Автоновости | КП в Украине | Газета «Команда»

i.ua Rambler's Top100