Современное пятиборье. В мужской эстафете украинцы — без медали ЧМ

На чемпионате мира в Чэнду (Китай) состоялась мужская эстафета.
0
7 сентября '10 9:32
pentathlon.org
pentathlon.org
Победу в напряженном противостоянии с корейцами отпраздновала сборная Беларуси.

Украинская команда, выступавшая без Павла Тимощенко, вице-чемпиона мира в смешанной эстафете с Викторией Терещук, заняла седьмое место. Хотя шансы побороться за медаль перед заключительным видом комбайном у наших ребят были.

Интересно, что если смешанный украинский дуэт самый низкий свой результат показал именно в конкуре, а в личных соревнованиях конь фактически лишил шансов побороться за медаль Дмитрия Кирпулянского, то в мужской эстафете китайские лошади, испортившие на этом чемпионате настроение многим сборным, проявили чудеса послушания по отношению к представителям Украины.

Наше трио в составе братьев Кирпулянских и Александра Мордасова заняло в конкуре первое место, набрав одинаковую сумму баллов с корейцами - 1120. И после невпечатляющих результатов в фехтовании (8-е место - 44 победы против 46 поражений) и плавании (9-е место и 1256 баллов), мы оказались перед комбайном в шаге от пьедестала. Впрочем, следует отметить, что в 43 секундах расположились сразу 12 сборных. А ступеньки на пьедестали было только три...
iSport.ua Другие Другие
Архив новостей
Загрузка...