Бонд лучше всех на Snooker Shoot-Out

Найджел Бонд обыграл в финале Роберта Милкинса со счетом 58-24 и стал первым триумфатором этого турнира.
9160
31 Января 2011, 12:23
Бонд лучше всех на Snooker Shoot-Out
Найджел Бонд, Getty Images
Финалист чемпионата мира 1995 года получил чек на сумму 32 тысячи фунтов стерлингов за победу в турнире, который проходил с 28 по 30 января.

Днем ранее на стадии 1/8 финала Ронни О’Салливан провел самый зрелищный фрейм этого турнира. Ему удалось обыграть Марка Селби со счетом 129:0. Впоследствии этот сенчури стал самым лучшим на турнире. Тем не менее, Ракета так и не смог дойти до стадии финала, проиграв в 1/2  Роберту Милкинсу.

Во время финала Бонд сразу взял инициативу в свои руки, поведя со счетом 20-2. Милкинс подарил оппоненту несколько шансов, одним из которых воспользовался Найджел, доведя счет до победного.

Найджел Бонд находится сейчас на 37-й позиции мирового рейтинга.  Победа на этом турнире стала для него первой с 1997 года, когда он выиграл Шотландский Мастерс.

"Удивительно стать чемпионом после долгих лет. Этот турнир даже не рейтинговый, но я очень рад, что снова могу играть на должном уровне", - сказал победитель турнира.

"Здесь не было времени думать. Я бил по первому попавшемуся шару. У меня даже не было времени задуматься, что я выбрал неправильный шар. Этот турнир был замечательным. Мне также понравилась атмосфера в зале, когда зрители поддерживали нас как могли".
По материалам: Eurosport
iSport.ua Другие
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий