Superbowl party по-украински

Ожидание, какого дня для американского футболиста может сравниться с ожиданием ребенка получить долгожданный подарок на день рождения или Новый год?
0
9 февраля '11 15:02
Superbowl party по-украински
Superbowl party по-украински
Это, конечно же, день Суперкубка, а точнее вечер. В этот самый вечер внимание полутора миллиардов людей приковано к телеэкранам. Да, Суперкубок –  это действительно самое рейтинговое шоу планеты, зрелище сродни гладиаторским боям древности, где "всё или ничего", где "жизнь или смерть".
 
Игроки команды Скифы-ДонНТУ также были в числе тех людей, которые променяли роскошь, мягкость и теплоту своих кроватей на бессонную ночь великолепного зрелища.
 
Итак, мы встретились около 1:00 по киевскому времени. Все сразу же огласили свои предпочтения и симпатии к командам-участницам SUPER BOWL XLV. Не спеша, начали разминаться одной за другой партийками в бильярд. Время Х приближалось. Мелькали картинки: феерическое шоу, фантастический новенький красавец-стадион Далласа за 1,150 млрд.$, забитый до отказа 111 тысячами обладателей "счастливых" билетов, телевизионные экраны по 60 метров в длину под сводом, истребители… Казалось, что всё вокруг нереально, «другая планета». Шоу такого уровня нет ни в старушке-Европе, ни на Востоке. Таким может быть только Суперкубок, лишь он один – финал лучшей лиги самого популярного спорта планеты Земля! И грянул гром – началась игра, ради которой мы все собрались. В финале SUPER BOWL XLV сошлись настоящие титаны современности Упаковщики из Грин-Бэя и Питтсбургские Сталевары.
 
Игра была захватывающей! Команда из Грин-Бэя то и дело результативно атаковала "зачетку" Питтсбурга, наращивая и наращивая свое преимущество. Квотэрбэк Сталеваров Бен Ротлисбергер отчаянно предпринимал попытки достигнуть своего соперника по очкам, но бесспорное преимущество «Упаковщиков» сохранялось до конца первой половины матча. Болельщики Сталеваров из числа скифов не теряли надежды на победу их любимой команды, а болельщики Упаковщиков выражали свою радость. Во второй половине матча Сталевары выглядели увереннее и Бен Ротлисбергер начал радовать – Сталевары смогли до конца матча свести до минимума разрыв по очкам, показав настоящий футбол. Но затем в нем что-то треснуло, что-то  надломилось и как результат – заслуженная победа «Упаковщиков из Грин-Бэя» со счётом – 31:25. 
 
Красивая победа «Упаковщиков из Грин-Бэя» в Суперкубке вернула трофей Винса Ломбарди в родные края. Квотэрбэк Упаковщиков Аарон Роджерс на полном основании получил звание лучшего игрока финала, чего так и не смог добиться легендарный Бретт Фарв. Бен Ротлисбергер упустил возможность, по сути, при жизни войти в Зал славы профессионального футбола. А Трой Поламалу дал повод критикам с новыми силами поспорить о правомерности вручения ему награды лучшего защитника года.
 
А мы пошли спать, копить силы для тренировок и будущих игр, с мыслью о том, что когда-то кто-то из будущих Скифов возьмёт Суперкубок.
iSport.ua Другие Другие
Загрузка...