БЛОГОБОЗ. Лучшие записи субботы

Представляем вашему вниманию обзор записей в блогах на сайте iSport.ua.
13310
27 Марта 2011, 09:44
БЛОГОБОЗ. Лучшие записи субботы
Поделиться и почерпнуть - вот девиз наших блогов! Каждый день - идеи порождают события. События генерируют мысли. А мысли воплощаются в записи. Мнения, рассуждения, комментарии и аналитика - об интересных событиях от интересных авторов на Блогах iSport.ua.

Начнем мы с футбола, и одной из самых популярных тем, волнующих наших блоггеров - кто же, кто же заменит Ван Дер Сара в рамке ворот Манчестер Юнайтед? Король Эрик проанализировал все возможные кандидатуры, и в итоге остановился на двух киперах - Адлере и Стекеленбурге. "Да, лично я за Нойера всеми конечностями, но думаю что приобретут кого-то из этой пары. Можете считать это моим прогнозом. Надеюсь, Ферги не обломает меня, и всё-таки не доверится Кущаку:=)"

Разумеется, поклонники Ливерпуля в долгу не остались, и разместили статью уже про свою команду - точнее, про ее академию. "Стоит отметить что не смотря на кажущуюся негативность действий Бенитеса он всё же заложил фундамент восстановления в Киркби, наладив систему скаутинга и в целом обратив внимание на проблемы Академии", - считает Dmitriy Ugnich.

Видит он и перспективы на будущее, так как "Король Кенни на сегодняшний день успешно продолжает дело своего предшественника".

А вот Fox Mulder даже подробно рассмотрел кандидатуру одного из выпускников академии, Мартина Келли. "В него верят одноклубники, в него верит Кенни. "Он был лучшим среди тех, кто находился сегодня на поле", - как и Далглиш, верит в футболиста автор.

Поклонникам Челси сейчас не до академий и новых вратарей - главное сейчас восстановить справедливость! Stamford вызывает к общественности с просьбой опомниться - вы что, ребята, какие Аристократы? "Но главное, что в Англии об этом прозвище никто не знает! А значит, его попросту не существует", - твердо заявляет автор.

Но не Англией единой - в наших блогах место найдется всем, а уж Италии так тем более. Maldini с ностальгией вспоминает последнее скудетто Милана. "После этого последовало очередное Миланское Дерби (одно из лучших в истории противостояния этих команд). В этой встрече Милан продемонстрировал настоящий характер и боевой дух, сумев совершить камбэк, проигрывая после первого тайма со счетом 0:2". И очень хочется автору, чтобы его любимая команда вновь стала чемпионом! "А россонери в дальнейшем так и не сумели повторить достижение 2004 года, и только лишь в этом сезоне Милан, как никогда ранее, близок к завоеванию чемпионства".

Однако у Милана есть серьезные конкуренты. Игорь_isport.ua считает, что "У Наполи будет все хорошо, потому что команда и без того обладает какой-то уникальной магией, которая притягивает и уже не отпускает назад".

А вы знаете, что Боб Марли умер из-за любви к футболу? Артём Тарасюк утверждает, что это было именно так! А вот goodbyegoodboy рассказывает о человеке, который любит футбол ничуть не меньше, но стал живой легендой киевского Динамо. Речь идет о главном фанате клуба, его имя вы без труда угадаете и сами - а также почитаете о нем на блоге. 

Зима уж завершилась и в календаре, и, похоже на улице - но у настоящих поклонников хоккея зима в сердце всегда! Цика не оставляет нас без информации о текущей ситуации в НХЛ. "Чим менше залишалось часу до початку поєдинки, тим більшу внутрішню напругу та хвилювання доводилось мені пережити. О 19 годині за Києвом Тіді Гарден приймав не просто матч клубів НХЛ. Сьогодні грали команди із "Великої шестірки", - с восторгом сообщает автор.

А Godskiy79 отмечает удивительный факт - Питтсбургские Пингвины уже в третий раз подряд побеждают в серии буллитов! Как это было - читайте в блоге.

Однако зимние виды спорта одним хоккеем не ограничиваются - например, как вам новость о том, что вскоре состоится... Рождественская гонка в биатлоне! И это в конце марта... Как, почему - об этом рассказывает в своем блоге Tajas."Цього року вперше будуть використовуватися лазерні гвинтівки і глядачі зможуть потрапити на трибуну за стрільбищем", - обещает автор.

И в завершение нельзя не отметить автоспорт - ведь движение это жизнь, а жизни это спорт. Ну, а спорт - это блоги, в которых dlevchuk изрядно прошелся по  заездам Формулы-1. "Третий шок - выехал Картикеян. И выехал так, что его обматерил весь паддок. Едет со скоростью 200 км/час (черепаха, по формулическим меркам), да еще и по траектории" - смех, да и только. "Маруся-Вирджин убивалась на тестах, рассказывала о крутейших разработках, о прорыве... А воз и ныне там", - подводит черту автор.

Впрочем, нет, не подводит - ведь он еще рассказал о неудачах легендарного, но уже не столь блестящего Михаэля Шумахера. "Первое - он проиграл Росбергу. Причем, сразу в двух первых сессиях", - сообщает автор. А вот мы, пожалуй, на сегодня черту под нашим обозрением все же подведем.

Впрочем нет - и мы подводить никаких черт не будем. Каждый день блоги пополняются все новыми и новыми записями. А это значит, что вам есть чем поделиться, есть что почерпнуть, а нам - есть, что обозревать. Встретимся здесь - вперед, и с блогом.
 
iSport.ua
iSport.ua Другие
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий