Конный спорт. Украинские спортсмены – первые в Италии

Четвертая неделя в Ареццо на Тоскана Туре в Италии для украинских спортсменов была урожайной на медали, два раза на Апеннинах играл гимн Украины.
0
12 апреля '11 14:04
Фото пресс-службы СК Авторитет
Фото пресс-службы СК Авторитет
6 апреля Катарина Оффель на лошади Лакримосо в маршруте 130 для молодых лошадей 7 лет с результатом 0 штрафных баллов за 39.44 секунды была первая, вторым - швед Дениел Зеттерман на Авон (0/0 за 39,46), на третьем месте также представитель Украины Кассио Риветти на Костара (8/0 за 4020).
 
9 апреля всего 0,1 секунды не хватило Риветти Кассио и его лошади Вохмнс Лацио Lazio чтобы выиграть у бельгийца Филиппиертс Лудо на в маршруте GOLD TOUR - FEI RR Points-высота 145 см.
 
В воскресенье, 10 апреля на арене Boccaccio Arezzo Equestrian Centre в главном маршруте недели Gran Premio del Toscana Tour 2011 высота 155 см опять-таки звучал гимн Украины, выиграл украинский спортсмен Риветти Кассио на лошади Верди (0 штрафных баллов за 54,42 в перепрыжке), второе место у немца Томаса Воса на лошади Каринио (1/0 за 54,18), третье место - итальянец Давид Каинич на лошади Лоро Пиано JHG Попей(1/0 за 55,51).

Конный спорт в Украине интенсивно развивается благодаря президенту Федерации конного спорта Украины Александру Онищенко, который сам выступал на турнире и показал хорошие результаты.

На турнире в Италии также участвовали юноши из Украины Алиса Данилова, которая выступает за Донбасс Эквицентр г. Донецк президент клуба Юрий Черков и спортсмен Радион Редько из СК Авторитет г. Харцызск (президент клуба Роман Редько).
 
Спортсмены Катарина Оффель, Риветти Кассио, Александр Онищенко входят в сборную команду Украины. Результаты, которые они показали на Тоскана Туре в Ареццо дают надежду на получение лицензии для участия в Олимпиаде 2012 г. в Лондоне, а для этого им  еще нужно выиграть в июле 2012 года чемпионат Европы в Ахене (Германия).

Источник: пресс-служба СК Авторитет
iSport.ua Другие Другие
Архив новостей
Загрузка...