БЛОГОБОЗ. Яркие записи спортивных блогов

Blog.isport.ua представляет обзор лучших записей Спортблога.
0
14 апреля '11 19:21
БЛОГОБОЗ. Яркие записи спортивных блогов
БЛОГОБОЗ. Яркие записи спортивных блогов
Где-то там далеко НБА, а проблемы отечественного баскетбола волнуют нас гораздо больше. Например, Азовмаш - что он хочет от Суперлиги? Каковы его перспективы? "ничто в нашем мире не способно выжить в одиночку", считает Utilizer-13, и с горечью констатирует: "я вам плачу, сколько хочу, а вы играйте, как сможете".

Тем не менее, не только на Востоке нашей страны кипят баскетбольные страсти - в том же самом НБА состоялся первый раунд плей-офф. И кто кого? Никто никого, они в баскетбол играли - считает уже знакомый нам автор и предлагает нашему вниманию свой обзор.

Отстучали мячи об пол, пора и о клюшках вспомнить. Не тех, что старые на лавочках сидят, а тех, что гоняют шайбы по льду. В НХЛ тоже свои плей-оффы, о которых и рассказывает нам Лёша Дзюбенко.

Кстати, несмотря на то, что хоккей - очень "холодный" вид спорта, страсти в нем кипят весьма горячие. Вот, кипер Майкл Лейтон вернулся в Филадельфию Флайерс. Ой, что будет... мы не знаем, но uncle_antifreeze (Лёха) догадывается.

До чего дошел прогресс - появился DRS. Как, вы не знаете, что это?! Это ж то, без чего ни одна Формула-1 не обходится! Вот Amigo9876 считает, что "талант не пропьешь, и на системы не заменишь". Ну и видео выложил, куда ж без него.

Быть или не быть - вот в чем вопрос. "Наприклад, на місці вболівальників Феррарі я б не сильно зараз переймався", - сообщает нам Дмитрий Левчук. Все о том же, о турнире в Малайзии речь. Также заботит автора и смена поколений. "А в цей момент того самого досвіду позбуваються талановиті пілоти", - с горечью констатирует он.

Росси - фамилия славная не только в футболе. О великом итальянском мотогонщине нам расскажет Максим, но не певица, а pro100max. Впрочем, не так там все и просто в карьере этого повелителя, почитайте автора, он вам все расскажет в лучшем виде.

А что там у нас с теннисом? Здесь вовсю и безраздельно захватил власть Greg со своими мыслями вслух. Что-то ставит, коэффициенты рассчитывает. Интересно, между прочим, но... неужели ж вы позволите одному ему писать об одном из самом популярном виде спорта в мире? БеSрем клаву в руки - и за дело!

Да и не только в теннисе дело. Слышат тех, кто говорит, а читают тех, кто пишет. До новых записей, друзья - из становится все больше и больше. И без вас тут никак.

iSport.ua Другие Другие
Архив новостей
Загрузка...