Блогобоз. Unlucky man №1

Сводка самого интересного на блогах за прошедшие семь дней.
0
25 июня '12 17:50
Блогобоз. Unlucky man №1
Блогобоз. Unlucky man №1
Andrea Forlani продолжил свой рассказ о лучших командах НБА в нулевых годах. Но нужно напомнить, что это не совсем обычные команды, а те, кто считался невероятно сильными коллективами, но по каким-то причинам не смогли добраться до главной вершины. We Aren't The Champions.
 
В хоккее, как и в любом другом спорте, отведена большая страница под суеверия игроков. Всегда интересно почитать по поводу, чего замарачивается тот или иной спортсмен. Кто-то выходит на игровую площадку с определенной ноги, а кто-то перед началом матча окунает клюшку в унитаз. Небольшую часть о приметах и суевериях хоккеистов можно почерпнуть у нас на блогах.
 
Вот-вот будет дан старт самому старому теннисному турниру. Вообще игра в мяч, в последнее время стала очень предсказуемой. За последние 30 розыгрышей турниров большого шлема сменилось всего четыре победителя… Хотя теннис они показывают отменный, но единообразие надоело Fi-wo-kу, так, что он дал превью Уимблдону-2012, не включив туда Топ-3 мирового рейтинга, а только тех, кто имеет хоть какие-то шансы сбросить их с трона.
 
Если бы в современной Формуле-1 проводили зачет самого несчастливого пилота, то его непременно бы выиграл Фелипе Масса. Для этого вполне бы хватило того "чемпионства на 30 секунд", но в последнее время на бразильца просто жалко смотреть. Gloire au Roi рассказал о главных "удачах" в карьере Unlucky man №1.
 
Завершить хочется на веселой ноте, а потому всем для поднятия настроения рекомендуем ознакомиться с суперспортом, который открыл общественности menacant.
iSport.ua Другие Другие
Загрузка...