Блогобоз. Можно ли специально проиграть?

Blog.iSport.ua представляет обзор лучших записей Спортблогов.
9470
7 Августа 2012, 12:10
Блогобоз. Можно ли специально проиграть?
Олимпиада идет полным ходом. Добываются медали, бьются рекорды, но некоторые из них намного более величественны, чем другие. Например, достижение Майкла Фелпса, та уйма медалей и золота, которого он выиграл. Имя американца на слуху, но вот подробнее о нем мало кто знает. Тити12 пожелал рассказать о живой легенде мирового спорта.
 
Украина очень плохо выступила в одном из своих коронных видов спорта – дзюдо. С ситуацией решил разобраться Cабадош. Что это вообще было? Провал или жестокая для Украины реальность?
 
Недавно в Лондоне разгорелся большой скандал, связанный с тем, что несколько бадминтонных пар намеренно проиграли. Они были дисквалифицированы, но образовалась дилемма. Вопрос о том, правильно ли дисквалифицировали спортсменов, остро встал и на блогах. Имеют ли спортсмены право специально проигрывать? Ведь можно сказать, что поражение было частью тактики.
 
Отойдем от Олимпиады. Антонио Маргарито, бывший чемпион мира по версиям WBO/WBA/IBF в полусреднем весе, повесил перчатки на гвоздь после яркой 18-летней карьеры. Свою дань уважения спортсмену отдает Вячеслав Кухарец.
 
Немного о снукере. Это замечательный вид спорта, которого, к сожалению, нет на Олимпиаде, что не мешает нам его любить. Joe_Mayа поведал о двух выдающихся снукеристах - о валлийской брей-машине Марке Уильямсе и гламурном плейбое мейн-тура Джадде Трампе.
iSport.ua Другие
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий