Блогобоз. Можно ли специально проиграть?

Blog.iSport.ua представляет обзор лучших записей Спортблогов.
0
7 августа '12 12:05
Блогобоз. Можно ли специально проиграть?
Блогобоз. Можно ли специально проиграть?
Олимпиада идет полным ходом. Добываются медали, бьются рекорды, но некоторые из них намного более величественны, чем другие. Например, достижение Майкла Фелпса, та уйма медалей и золота, которого он выиграл. Имя американца на слуху, но вот подробнее о нем мало кто знает. Тити12 пожелал рассказать о живой легенде мирового спорта.
 
Украина очень плохо выступила в одном из своих коронных видов спорта – дзюдо. С ситуацией решил разобраться Cабадош. Что это вообще было? Провал или жестокая для Украины реальность?
 
Недавно в Лондоне разгорелся большой скандал, связанный с тем, что несколько бадминтонных пар намеренно проиграли. Они были дисквалифицированы, но образовалась дилемма. Вопрос о том, правильно ли дисквалифицировали спортсменов, остро встал и на блогах. Имеют ли спортсмены право специально проигрывать? Ведь можно сказать, что поражение было частью тактики.
 
Отойдем от Олимпиады. Антонио Маргарито, бывший чемпион мира по версиям WBO/WBA/IBF в полусреднем весе, повесил перчатки на гвоздь после яркой 18-летней карьеры. Свою дань уважения спортсмену отдает Вячеслав Кухарец.
 
Немного о снукере. Это замечательный вид спорта, которого, к сожалению, нет на Олимпиаде, что не мешает нам его любить. Joe_Mayа поведал о двух выдающихся снукеристах - о валлийской брей-машине Марке Уильямсе и гламурном плейбое мейн-тура Джадде Трампе.
iSport.ua Другие Другие
Загрузка...