Блогобоз. Ни себе, ни людям

Blog.iSport.ua представляет обзор лучших записей Спортблогов.
0
9 октября '12 7:33
Блогобоз. Ни себе, ни людям
Блогобоз. Ни себе, ни людям
Закончилось Гран-при Японии, и сразу же начались неприятные слухи о том, что лидер чемпионата, скорее всего, потеряет свои позиции в личном зачете. Об этом говорит сразу целая совокупность факторов. Rafael_Panchitez подводит свои итоги, разбирая все с позиции болельщика Феррари и лично Фернандо Алонсо.

Обмен Ивана Баранки на Якуба Накладала изначально вызывал немало вопросов. По итогам первого месяца регулярного чемпионата КХЛ можно сказать смело - от сделки проиграли и Спартак, и Салават Юлаев. Utilizer-13 разбирается с причинами и следствиями данного обмена. Коротко суть перехода можно описать так - ни себе, ни людям.

Он в детстве очень сильно увлекался футболом, даже подписал любительский контракт с футбольной командой своего городка Масноу. Он - самый молодой игрок в истории Чемпионатов Испании по баскетболу. Его дебют состоялся, когда ему было всего 14 лет. Речь о Рики Рубио.
Больше в занимательных фактах про игроков из Миннеаполиса от Madridist_91.

Марк Селби и Нил Робертсон - одни из ведущих игроков современного снукера. В их игре нет слабых мест, но почему, они так плохо проводят этот сезон? Селби, например, неплохо выступил на Wuxi Classic, но вылетел в первом раунде на турнирах в Австралии и Шанхае. А Нил проиграл свой первый же матч на Wuxi, а на двух других турнирах дошел только до второго раунда. В чем же дело? Почему игроки, которые хорошо играют, имеют такие плохие результаты? В причинах разбирается Joe_Maya.
iSport.ua Другие Другие
Загрузка...