Самые сексуальные спортсменки — в числе первых красавиц планеты

Всемирно известный онлайн-журнал AskMen представил очередную подборку самых сексуальных женщин планеты.
78350
12 Декабря 2012, 14:37
Самые сексуальные спортсменки — в числе первых красавиц планеты
Лерин Франко, АР
Среди моделей, актрис и прочих серебритис, как обычно, нашлось место и первым красавицам спорта. Увы, из довольно внушительного числа горячих теннисисток место в числе 99-ти счастливиц досталось только сербской красотке Ане Иванович, которую разместили на 96-й позиции.

В 2012-м году В этом же рейтинге представительство теннисных красавиц также было довольно ограниченным. За всех "отдувалась" Каролин Возняцки, расположившаяся на 79-м месте.



Помимо Иванович, издание отметило и внешние прелести звезды горнолыжного спорта Линдси Вонн, которой также нашлось место в компании мировых красавиц под номером 73. Еще одна любопытная персона скрылась за табличкой с №41. Американская бегунья Лоло Джонс, в этом году признавшаяся, что в свои 30 все еще остается девственницей, не снискала больших успехов в этом году, но по-прежнему продолжает привлекать мужчин своей внешней красотой. На этом представительство американок не заканчивается, а продлевает его футболистка Хоуп Соло под номером 30.

Добрались знатоки AskMen и до далекой Австралии, где в беге с барьерами выступает Мишель Дженнеке. 19-летняя атлетка уже имеет в коллекции наград серебряную медаль молодежных Олимпийских игр 2010, а на более высоком уровне уже успела запомниться всем поклонникам спорта своими зажигательными танцами на разминке перед забегом.



Ну, а одной из самых горячих во всем списке, безусловно, является его №65 Лерин Франко - парагвайская метательница копья, которой не чужд и модельный бизнес.
iSport.ua Другие
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий