Гольф. Вудс скрестил клюшки с Обамой

Президент США Барак Обама в прошлый уикенд сыграл в гольф с самым успешным гольфистом современности Тайгером Вудсом.
8340
22 Февраля 2013, 20:20
Гольф. Вудс скрестил клюшки с Обамой
Барак Обама, golf.ua
Игра состоялась в воскресенье, 17 февраля, в гольф-клубе Floridian Yacht and Golf Club на побережье Флориды, где глава государства проводил выходные по случаю празднования Дня президентов.
 
Меньше месяца прошло со времени вступления Обамы на второй срок президентства. Пока первая леди Мишель вместе с дочерями Малией и Сашей каталась на лыжах в Колорадо, мистер Президент отправился на три дня на Флориду поиграть гольф. Перед игрой в прошлую субботу Обама получил некоторые практические советы от бывшего тренера Вудса Бутча Хармона.
 
Белый дом запретил какое-либо освещения этого события в СМИ, поэтому журналистов в гольф-клуб не пустили. Информация о встрече впервые появилась в твиттере спортивного журналиста, многолетнего комментатора соревнований по гольфу Тима Розафорте (Tim Rosaforte), который является членом клуба. Только после этого информацию об игре Обамы с Вудсом подтвердил Белый дом.
 
По информации, которую получили журналисты, между Обамой и Вудсом перед игрой состоялся короткий разговор. В частности президент сказал Вудсу: “Последний турнир, на котором ты играл, было интересно смотреть. Приятно видеть, что ты снова играешь хорошо”.
По материалам: Golf.ua
iSport.ua Другие
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий

Новости. Другие

Архив новостей