"Спортсмен месяца" от газеты "Команда" и iSport.ua

Станьте активными болельщиками, примите участие в совместном проекте сайта iSport.ua и газеты «КОМАНДА» по составлению ежемесячного рейтинга «Лучший спортсмен».
0
6 марта '13 19:53
Коллаж obozrevatel.com
Коллаж obozrevatel.com
Вами могут рассматриваться достижения украинских атлетов (представителей олимпийских и неолимпийских видов спорта) на международных турнирах (чемпионатах мира и Европы, этапах Кубка мира, сериях Гран-при, коммерческих и других официальных соревнованиях). Кроме того, вы можете учитывать уникальность достижения, статус соревнования, популярность вида спорта в стране.
 
С 25 по 30 (31) число каждого месяца включительно вы сможете отдать свой голос за кумира на  сайте iSport.ua. Параллельно со сбором ваших голосов будет проведен опрос журналистов. Список лидеров из представленных вами номинантов  формируется путем объединения голосов болельщиков и журналистов. В случае равенства голосов в пользу кого-то из кандидатов в номинанты место в рейтинге определяется голосованием на совете редакции газеты «Команда».

Итоги голосования и фотография победителя  публикуются в первую субботу каждого месяца. Обладателю титула «Лучший спортсмен» будет вручена памятная салатница (специальный приз от организаторов проекта).

В конце года, согласно проведенным вами ежемесячным голосованиям, будет определен «Лучший спортсмен года».


Регламент проведения интернет голосования «Спортсмен месяца»


1. Организация проведения голосования

· Организацией и проведением интернет голосования занимается газета «Команда».

· Редакции газеты «Команда» (далее Редакция) принадлежит исключительное право в разрешении всех вопросов, которые относятся к организации и проведению голосования.

· Редакция берет на себя организацию и подготовку голосования, выбор претендентов на голосование, работу со средствами массовой информации, разработку и изготовление рекламно-информационных материалов.


Голосование будет проходить ежемесячно с 25 по (30) 31 число до конца  2013 года на сайте iSport.ua. С 1 по 24 числа месяца будет проходить отбор Редакцией претендентов на голосование.

Участники и условия проведения голосования

В голосовании принимают участие посетители сайта iSport.ua и редакция газеты «Команда».

В номинацию "Лучший спортсмен месяца" включаются представители олимпийских и неолимпийских видов спорта, участники международных турниров: чемпионатов мира и Европы, всех этапов Кубка мира, Гран-при, коммерческих и других официальных соревнований.

При выборе Редакцией претендентов для голосования будет учитываться  уникальность достижения, статус соревнования, популярность вида спорта в стране.

Участникам голосования предлагается выбрать одного лучшего игрока из вышеуказанных в списке  Для этого необходимо курсором выбрать фамилию игрока и нажать на нее. Ограничений для участников голосования нет. Параллельно со сбором голосов читателей будет проведен опрос журналистов. Список лидеров из представленных номинантов  формируется путем объединения голосов болельщиков и журналистов. В случае равенства голосов в пользу кого-то из кандидатов в номинанты место в рейтинге определяется голосованием на совете редакции газеты «Команда».

Итоги голосования и фотография победителя  публикуются на сайте iSport.ua  и в газете «Команда» в первую субботу каждого месяца. Обладателю титула «Лучший спортсмен» будет вручен памятный приз от Редакции.

В конце года, согласно проведенным ежемесячным голосованиям, будет определен «Лучший спортсмен года».
iSport.ua Другие Другие
Загрузка...