Неолимпийские виды. Борьба за путевки на Всемирные игры продолжается

С 25 июля по 4 августа в Кали (Колумбия) пройдут IX Всемирные игры по неолимпийским видам спорта.
12380
29 Марта 2013, 15:00
Неолимпийские виды. Борьба за путевки на Всемирные игры продолжается
Украинские спортсмены завоевали уже 84 лицензии, больше всего на счету киевских и одесских атлетов.

Борьба за другие путевки будет продолжаться еще два месяца.
 
Предварительное расписание соревнований IX Всемирных игр
 
25 июля: церемония открытия.
 
26 июля: дуатлон, фигурное катание на роликах, бильярд, плавание в ластах, хоккей на роликах, спасание на водах, каратэ, ракетбол, сумо, ритмическая гимнастика, водные лыжи.
 
27 июля: дуатлон, стрельба из лука, фигурное катание на роликах, бильярд, спортивные танцы, плавание в ластах, хоккей на роликах, каратэ, спасание на водах, ракетбол, ритмическая гимнастика, сумо, перетягивание каната, водные лыжи.
 
28 июля: стрельба из лука, бильярд, спортивные танцы, фрисби, хоккей на роликах, ракетбол, перетягивание каната, водные лыжи.
 
29 июля: бильярд, петанк, спортивные танцы, фрисби, хоккей на роликах, джиу-джитсу, акробатика, танцевальная акробатика, водные лыжи.
 
30 июля: стрельба из лука, бильярд, фрисби, петанк, хоккей на роликах, джиу-джитсу, силовое поднятие тяжестей, акробатика, акробатика на батуте, танцевальная акробатика, праздник в честь Всемирных игр.
 
31 июля: стрельба из лука, корфбол, петанк, силовое поднятие тяжестей, преодоление дистанции на роликах на скорость, акробатика, акробатика на батуте, танцевальная акробатика.
 
1 августа: каноэ-марафон, прыжки с парашютом, боулинг, стрельба из лука, корфбол, фистбол, силовое поднятие тяжестей, регби, преодоление дистанции на роликах на скорость.
 
2 августа: каноэ-марафон, ушу, прыжки с парашютом, пляжный гандбол, боулинг, каноэ-поло, фистбол, корфбол, спортивное ориентирование, регби, преодоление дистанции на роликах на скорость, танцевальная акробатика.
 
3 августа: скоростной бег на роликах, преодоление дистанции на роликах на скорость, ушу, прыжки с парашютом, боулинг, каноэ-поло, пляжный гандбол, фистбол, корфбол, спортивное ориентирование, танцевальная акробатика, спортивное скалолазание.
 
4 августа: ушу, прыжки с парашютом, пляжный гандбол, боулинг, фистбол, корфбол, спортивное ориентирование, спортивное скалолазание, церемония закрытия.
 
iSport.ua Другие
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий