Фехтование. Чемпионат Европы выходит на старт

16 июня в Загребе соревнованиями рапиристок и шпажистов начнется борьба за награды континентального первенства по фехтованию.
0
15 июня '13 8:42
Ольга Харлан, Getty Images
Ольга Харлан, Getty Images
Ольга Харлан отправляется в Хорватию в статусе действующей чемпионки Европы. Ее коллега по оружию саблист Андрей Ягодка, который в прошлом году был бронзовым призером, будет доказывать, что неслучайно оказался на европейском подиуме.
 
Олимпийская чемпионка и бронзовый призер Игр Ольга Харлан вместе с подругами снова попытается покорить пьедестал почета и в командном первенстве. Напомним, что в итальянском Леньяно-2012 саблистки финишировали вторыми, а шпажисты - третьими.
 
Состав сборной Украины

Мужчины. Рапира. Андрей Погребняк, Клод Юнес, Ростислав Герцик, Владимир Колтыго. Шпага. Богдан Никишин, Дмитрий Карюченко, Анатолий Герей, Олег Соколов, Виталий Медведев (только в команде). Сабля. Андрей Ягодка, Дмитрий Бойко, Дмитрий Пундик, Олег Штурбанин.
 
Женщины. Рапира. Ольга Лелейко, Анастасия Московская, Екатерина Ченцова, Александра Синюта. Шпага. Анфиса Почкалова, Ксения Пантелеева, Елена Кривицкая, Анастасия Ивченко, Фейба Бежура (только в команде). Сабля. Ольга Харлан, Алина Комащук, Галина Пундик, Елена Воронина.
iSport.ua Другие Другие
Загрузка...