Кроссовки Nike LunarGlide+5: красота без жертв

Один из мировых лидеров производства спортивной экипировки компания Nike представила новую модель практически легендарной серии беговых кроссовок Nike LunarGlide+5.
0
2 августа '13 21:33
Кроссовки Nike LunarGlide+5: красота без жертв
Кроссовки Nike LunarGlide+5: красота без жертв

Ничто не стоит на месте, в том числе и инновации в мире спортивной обуви – и такое ощущение, что новая модель от Nike вобрала в себя все то, что только может предоставить нынешний этап развития технологий в этой сфере.

Главное, кроссовки Nike LunarGlide+5 очень легкие (около 280 грамм), но вместе с тем прочные и надежные, они идеально подходят для большинства любителей бега. В данной модели представлена уникальная система Dynamic Support, которая сохраняет динамичность, но вместе с тем повышает устойчивость фиксации ноги. Инновационная технология Lunarlon добавляет эластичности, а еще одна новинка, система Nike Flywire, обеспечивает идеальную посадку обуви на ногу. Нельзя не сказать и несколько слов о стельке Fitsole, которая учитывает индивидуальность построения стопы, тем самым, обеспечивая владельцу новых кроссовок максимальный комфорт.

Но кроме всех этих замысловатых технологий, простому обывателю придется к вкусу яркий и фешенебельный дизайн спортивной обуви, ведь даже бегать хочется в чем-то красивом, а не в тряпье каком-то! Ну и вышеупомянутая легкость и даже «воздушность»: в LunarGlide+5 нога буквально отдыхает.



Хочется отметить, что на презентации новой модели Nike, прошедшей в киевском Планетарии,  все, кто хоть раз испытал в деле  кроссовки LunarGlide+5, подтвердили максимальный комфорт и удобность обуви. Причем хвалили «найки» как любители из Nike Running Club Ukraine: Александра Сурина, Игорь Стефурак и Марина Карачина (кстати, очень правильное начинание американской компании, направленное на культивирование у молодежи любви к бегу), так и профессионалы – известные украинские легкоатлеты-бегуны, во главе с чемпионкой Европы Натальей Лупу. Кроме нее, также посетили презентацию Виталий Бутрым, Ольга Ляхова и Тарас Быбык. Наталия отметила красивый дизайн обуви и ее удобство, пошутив, что готова поменять все свои пары кроссовок (а их у нее сейчас, между прочим, больше 25-ти!) на одну пару 5 поколения LunarGlide.

В целом, конечно, стоит подчеркнуть, что новые кроссовки Nike LunarGlide+5 буквально созданы для комфортного бега, особенно для городского бега, и помогут как любителям утренней пробежки, так и профессионалам, выступающим на самом высоком уровне. Одно «плохо»: теперь не будет причины отвильнуть от спорта (вот, мол, бегать не в чем, эх, что же делать, полежать, наверное – знакомо, не правда ли?), ведь такие кроссовки грех держать в темном закоулке шкафа – и бег с помощью такой обуви превратиться в приятный отдых, как собственно и должно быть.



iSport.ua Другие Другие
Загрузка...