Гольф. День "орла" на Kharkov Superior Cup

Первый день турнира Kharkov Superior Cup закончился благополучным возвращением всех гольфистов, и это самое главное. В остальном же, показав блестящий старт, каждый из гольфистов в итоге нашел свою лунку преткновения.
0
12 сентября '13 22:34
Андрей Шевченко, фото Дмитрия Неймырка, iSport.ua
Андрей Шевченко, фото Дмитрия Неймырка, iSport.ua
У лидера сегодняшнего дня, француза Виктора Рью, таковой оказалась лунка №7. Гольфист, который показал лучший турнирный результат на харьковском поле за всю его историю, ошибся только единожды. "Я очень агрессивно атаковал грин 7-й лунки, и в итоге сделал шесть ударов – богг", - вспоминает Виктор. Но в итоге французский гольфист блестяще закончил игру, пройдя поле со счетом -8.
 
Вторым по итогам дня стал корейский гольфист Сихван Ким, он закончил игру с результатом -6. Третьим с результатом -5 стал англичанин Филлип Арчер.
 
Андрей Шевченко, который играл во флайте с лидером дня, сыграл поле со счетом +12. Евгений Кафельников закончил игру с результатом +8.
 
Если учитывать, что первый флайт стартовал в 07:10, игра длилась практически 12 часов.
 
Никому из игроков не удалось сегодня сделать hole in one* или "альбатрос"**, но "игл" *** сегодня зафиксирован 21 раз! Чаще всего гольфисты удачно проходили лунку №4. 
 
*попадание в лунку с одного удара
 
**прохождение лунки на три удара меньше пара (пар, то есть количество ударов, за которые нужно пройти лунку. Есть лунки Пар-2, Пар-3, Пар-4 и т.д.)
 
***прохождение лунки на два удара меньше пара.

С фотоотчетом первого дня турнира вы можете ознакомиться, перейдя по этой ссылке.
iSport.ua Другие Другие
Загрузка...