Триатлон. Украина подала заявку на проведение двух этапов Кубка Европы

Уже третий год подряд Ялта принимала у себя итоговую президию Федерации триатлона Украины.
0
10 октября '13 18:04
noc-ukr.org
noc-ukr.org
Руководители отечественного триатлона собрались в доме отдыха Воронцово, где обсудили развитие данного вида спорта.

"Президиум состоялся практически в полном составе, предшествовал ему семинар тренеров и судей. На нем присутствовали более 50-ти специалистов. В рамках мероприятия мы провели тренерский совет и утвердили проект календаря на 2014-й год, состав сборной и критерии отбора в главную команду. Правда, окончательно принимать решение по этим позициям будем ближе к концу года, поскольку еще не сформирована система отбора на Олимпийские Игры. к тому же, сезон триатлона в Украине продолжается - в Харькове состоятся тестовые соревнования по акватлону ", - сообщил Эдуард Панарин.

По словам генерального секретаря, в 2014-м году наша страна имеет прекрасный шанс переписать историю триатлона, и впервые принять у себя соревнования серии ITU, а именно - этап Кубка Европы! И даже не один.

"Мы собрали все необходимые документы, и подали заявку на проведение этапов Кубка Европы в Днепропетровске и Киеве, соответственно - 25 мая и 28 июня. В конце октября, то есть менее чем за месяц, нам должны дать ответ. Надеемся, положительный".
iSport.ua Другие Другие
Архив новостей
Загрузка...