Прыжки на батуте. Состав сборной Украины на чемпионат мира

Сегодня начинается борьба за награды 29-го первенства планеты по прыжкам на батуте, в которой примут участие 292 атлета из 39 стран мира.
0
7 ноября '13 15:05
segodnya.ua
segodnya.ua
В числе участников соревнований фигурируют 8 украинских фамилий. Наши спортсмены выступят в индивидуальном первенстве и синхронных прыжках.
 
Нет в составе команды уже привычной для украинских болельщиков Юрия Никитина. Олимпийский чемпион Игр-2004 в августе официально объявил о завершении карьеры. Через травмированную спину пропустит мировой форум чемпион мира среди юниоров и I Юношеских Олимпийских игр Александр Сатин.
 
Не обошлось без потерь и в женской команде. Участница Олимпийский игр- 2012 Марина Кийко тоже не поехала в столицу Болгарии. Накануне отъезда она претерпела незначительное повреждение, но тренерский штаб решил не рисковать ее здоровьем.
 
Отметим, что на чемпионатах мира украинские батутисты получили 29 наград, семь из которых - высшей пробы. Последний раз на пьедестал почета соревнований такого уровня поднимались Александр Чернонос и Юрий Никитин 2009 года в синхронных прыжках.
 
Состав сборной Украины
 
Мужчины: Николай Просторов, Максим Волянский, Дмитрий Собакар, Дмитрий Бедевкин.
 
Женщины: Елена Сиванич, Анна Тарновская, Диана Ключник, Наталья Москвина.
iSport.ua Другие Другие
Загрузка...