The International 2017: представление команды – Team Secret

Представляем вашему вниманию одного из участников The International 2017 - команду Team Secret.
84
11 июля, 12:29
Команда Team Secret
Команда Team Secret /epicenter.gg

В команду вошли бывшие игроки Natus Vincere, Fnatic и The Alliance после завершения турнира The International 2014. Когда у всех игроков закончились контракты, Puppey собрал “звездный“ состав, куда помимо него вошли KuroKy, s4, Fly и BigDaddy.

Поучаствовав в нескольких турнирах за 2014 год, команда Team Secret выиграла призовых на сумму более чем 237 185 долларов, однако по-настоящему сильными они стали только к весне 2015 года. Для этого пришлось произвести решафлы. Два игрока Fnatic ушли, а на их место были взяты Arteezy и zai из EG. На капитанском слоте Puppey сменил s4.

Читай также: The International 2017: представление команды – Team Liquid

Перед TI5 Team Secret выиграли The Summit 3, MarsTV Dota 2 League 2015 Spring, ESL One Frankfurt 2015, а также стали бронзовыми призерами на Dota 2 Asia Championships.

К сожалению, на самом The International в команде начался разлад, и до Гранд-финала они так и не дошли, остановившись на 7-8 месте. Ожидалось, что команда прекратит свое существование - большая часть игроков покинуло ее, но Puppey не желал останавливаться на достигнутом.

В этот раз он сделал ставку не на “звезд“. В команде оказались совершенно разные на первый взгляд игроки: как новички, так и более опытные. Разнородный состав казался спорным для совместной игры на высоком уровне. Обновленные Team Secret выиграли сразу два турнира - MLG World Finals и Nanyang Dota 2 Championships. На Major во Франкфурте они остановились всего в шаге от победы и заняли второе место, но зато на The Shanghai Major 2016 им не было равных.

Читай также: The International 2017: представление команды – Virtus.pro

После успеха в Шанхае в команде произошли изменения. Коллектив покинули Аливи “w33“ Омар и Расмус “MiSeRy“ Филипсен. Их заменили Артур “Arteezy“ Бабаев и Саахил “Universe“ Арора. В новом составе команда приняла участие в ESL One Manila 2016 и Epicenter, но результаты желали быть лучшими. 

9 июня 2016 года на официальном сайте оповестили об изменении состава. Из команды ушел Саахил “Universe“ Арора и был приглашен Канишка “BuLba“ Сосэйл. В измененном составе перед The International 2016 коллектив принял участие в The Manila Major (13 место) и SL i-League StarSeries Season 2 (2 место).

На главном турнире года в Сиэтле команда провалилась, заняв лишь 13 место.

После неудачного выступления на TI6 состав Team Secret снова притерпел изменений. 27 августа 2016 года анонсирована новая команда. в состав которой вошли: Пе “MP“ Ноа, Йеик “MidOne“ Най Чжэн, Ли “Forev“ Сандон, Клемент “Puppey“ Иванов, Йохан “pieliedie“ Астром.

Читай также: The International 2017: представление команды – OG

Новый ростер принял участие в MarsTV League 2016 Autumn, где команда заняла 4 место, и FACEIT Invitational, на котором победила.

6 ноября команда опять оновилась - Ли “Forev“ Сандон заменил Морис “KheZu“ Гутман. Последняя же смена состава на данный момент состоялась после неудачи на The Kiev Major, где команда заняла лишь 9 место. Вместо Йохана “pieliedie“ Острема в состав "сикретных" пришел Язид "YapzOr" Жарадат.

Турниры, в которых приняли участие Team Secret после The International 2016:

Текущий состав Team Secret:

  • Клемент “Puppey“ Иванов
  • Морис “KheZu“ Гутман
  • Пио “MP“ Ной
  • Чжэн “MidOne“ Йек Най
  • Язид "YapzOr" Жарадат

Отметим, что на нашем сайте будет доступны расписание и результаты, а также онлайн видео трансляция турнира The International 2017.

Роман Семенюк, iSport.ua.

iSport.ua Другие Киберспорт
Загрузка...