Фехтование. Харлан: "Я очень хотела спеть гимн именно сейчас"

Лучшая саблистка планеты дала комментарий после победного чемпионата мира в Казани.
10850
25 Июля 2014, 09:55
Фехтование. Харлан: "Я очень хотела спеть гимн именно сейчас"
Ольга Харлан, noc-ukr.org
"Конечно, настроение сейчас хорошее. Хотя хотелось и в команде завоевать золото, а так осталось ощущение чего-то незаконченного В целом же я довольна своими результатами.
 
Честно говоря, я не думала, что снова выиграю чемпионат мира. Но все же я на это настраивалась, шла к этому, готовилась и очень старалась. Поэтому, когда победила, чувствовала себя классно. Это действительно очень круто! Я даже прослезилась, когда все закончилось.
 
Я очень хотела спеть гимн именно сейчас – наверное, как никогда ранее. Когда я пела на пьедестале, мне здорово помогала команда – и я рада, что мы все вместе это сделали.
 
С Соней [Великой] у меня был принципиальный бой, ведь мы с ней часто встречались – еще до того, как она уходила в декрет. Мы почти год не пересекались, и мне было интересно посмотреть, в какой она форме. Получилось победить.
 
Болельщики в Казани очень хорошо нас встречали, да и организаторы доброжелательно относились. А простые люди на улицах обращались с вопросами – мы отвечали. Я как-то решила посмотреть ТВ-новости и поняла, что такое информационная война. Я не знаю, как люди могут этому верить. До смешного доходит, хотя, на самом деле – и смех и грех", - сказал Ольга Харлан.
По материалам: Вести Украина
iSport.ua Другие
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий

Новости. Другие

Архив новостей