Nike LunarGlide 6: минимализм и удобство

В четверг, 14 августа 2014 года, в Киеве, в Ботаническом саду имени Н. Гришко, состоялась презентация новой модели беговых кроссовок от Nike - LunarGlide 6. Во время презентации профессиональные спортсмены, обычные любители бега и представители СМИ смогли
0
19 августа '14 18:50
Nike LunarGlide 6: минимализм и удобство
Nike LunarGlide 6: минимализм и удобство

Главная особенность серии LunarGlide и уже 6 модели данной серии является уникальная технология Lunarlon. Lunarlon представляет собой амортизационную пену, которая меняет форму в зависимости от давления, наклона и индивидуальных особенностей стопы бегуна. На такой вид амортизации создателей кроссовок вдохновили передвижения космонавтов в условиях невесомости.

Чтобы повысить устойчивость, дизайнеры увеличили угол пронации стопы благодаря еще одной чудо-технологии Dynamic Support,  двухступенчатой системы межподошвы. Следует отметить, что, как и всегда, при создании модели учитывались отзывы (в том числе и критические) выдающихся спортсменов. Эксплуатационные качества стали решающим фактором при выборе дизайна для новых LunarGlide 6, а сама модель выполнена в популярном ныне стиле минимализма.

Как уже было сказано, все присутствующие имели возможность убедиться в качестве нового продукта, а что может быть лучшим тестом, чем хорошая пробежка теплым летним вечером? Качество и удобство LunarGlide 6 очевидно с первых шагов, и публика, осмелившаяся преодолеть 5 или 7 предложенных километров по Ботсаду, несмотря на усталость, просто-таки светилась радостью и хорошим настроением.  Приятная и дружеская атмосфера, свежий воздух, бег и Nike –  просто волшебная комбинация.

iSport.ua Другие Другие
Загрузка...