SBIP подписал контракт с Национальной Федераций водно-моторного спорта Украины

Соглашение с Super Boat поднимет престиж федерации в мире.
0
15 июля '11 18:12
SBIP подписал контракт с Национальной Федераций водно-моторного спорта Украины
SBIP подписал контракт с Национальной Федераций водно-моторного спорта Украины
Президент SBIP (Супер Бот Интернешнл Продакшн) Джон Карбонелл подписал контракт с Виктором Шемчуком, Президентом Национальной Федерации водно-моторного спорта Украины с целью представить SBIP в Европе. Виктор Шемчук будет вести переговоры с европейскими командами гонщиков о проведении соревнований совместно с SBIP в сезоне 2011-2012.

Контракт может быть пролонгирован по взаимному согласию обеих сторон. Европейские гоночные команды будут участвовать в соревнованиях по правилам SBIP и, соответственно, станут ее членами. SBIP продолжает организовывать спортивные мероприятия по всему миру. Предыдущие соревнования, которые прошли на Багамских островах и в Аргентине, а также предварительный контракт с Японией демонстрируют серьезность намерений SBIP.

Команда Виктора Шемчука "Украинский дух" планирует принять участие в 21-м ежегодном Гран-при Нью-Йорка и в 31-м ежегодном  Key West World Championship (штат Флорида, США). SBIP, в свою очередь, будет действовать как представитель украинских гоночных команд в Соединенных Штатах Америки.

Этот контракт открыл новый этап в соревнованиях супер-лодок и обеспечит проведение спортивных мероприятий согласно единому регламенту. Президент SBIP отметил, что высоко оценивает перспективы совместной работы с командой Виктора Шемчука, а также со всеми участниками соревнований, в том числе с теми, кто примет участие в Key West World Championship. По мнению же Виктора Шемчука, контракт с SBIP - знак признания опыта и компетентности Национальной Федерации водно-моторного спорта Украины. 

Напомним, SBIP основал Джон Карбонелл в 1989 году. В течение всего этого времени Super Boat International занимается мировым промоушеном и организацией гонок с участием моторных катеров. Это одна из международных компаний, уполномоченная присваивать соревнованиям статус чемпионата мира. На протяжении долгих лет, благодаря SBIP, ряды гонщиков пополнили многие знаменитости, в том числе и известные актеры Дон Джонсон, Чак Норрис, Джейсон Пристли, Брюс Дженнер, Курт Рассел.

Пресс-служба Федерации водно-моторного спорта Украины
iSport.ua Другие Водные
Загрузка...