Speedo представляет инновационную коллекцию для плаванья на 2012 год

"В комплекте есть всё. Я чувствую скорость. Я чувствую силу" - Ребекка Адлингтон, GBR
0
7 декабря '11 18:52
Speedo представляет инновационную коллекцию для плаванья на 2012 год
Speedo представляет инновационную коллекцию для плаванья на 2012 год
Первый в мире революционный комплект для плавцов – шапочка, очки и плавательный костюм, работают вместе как Скоростная Система, обеспечивая пловцу комплексное гидродинамическое решение, чтобы рассекать воду с максимальной эффективностью. Эта система была одобрена Международной Федерации Плавания.

Система Speedo FASTSKIN3 позволяет уменьшить трение тела пловца об воду на 16,6% и общее сопротивление тела на 5,2%, эта же система помогает пловцу сэкономить 11% запаса кислорода, что в комплексе делает её самым быстрым комплектом для плаванья в мире.

Speedo FASTSKIN3 выполнена в эффектном футуристическом дизайне с учётом физиологических особенностей плавца. Она улучшает его гидродинамическую эффективность и повышает шансы пловца на победу.

Майкл Фелпс, самый опытный пловец всех времён одобрил новую коллекцию, сказав что "Speedo FASTSKIN3 позволяет чувствовать себя наедине с водой. Я ощущаю уверенность, комфорт, и я непревзойденно быстр".

Обычно плавательные костюмы, очки и шапочки для плавания разрабатываются отдельно, но Speedo сделала единую концептуальную систему, привнеся в эту сферу много инноваций.

Скоростная система Speedo FASTSKIN3 имеет особые анатомические пометки на шапочке, очках и плавательном костюме, которые подскажут, как правильно их одеть, чтобы добиться максимальной эффективности и комфорта. Инновационная система IQ FIT повышает удобство и уменьшает сопротивление и трение тела.

Шапочка Speedo FASTSKIN3 запоминает форму Вашей головы и практически неощутима во время заплыва. 

Очки Speedo FASTSKIN3 максимально комфортно облегают лицо за счёт инновационной системы IQ FIT, которая не оставляет абсолютно никаких зазоров и чётко фиксирует очки во время заплыва. Также очки обладают гидроскопической линзой, обеспечивая обзор на 180 градусов.

Плавательный костюм Speedo FASTSKIN3 полностью повторяет контуры тела плавца за счёт ткани Hydro K-Zone. Костюм выполнен из ткани Pulse-Flex, которая растягивается во всех направлениях.

Система Speedo FASTSKIN3 разработана после тщательных исследований в лаборатории Speedo Aqualab в тесном сотрудничестве с лучшими спортсменами, экспертами по гидродинамике и спортивными специалистами со всего мира. В разработке применялась та же технология 3D сканирования человеческого тела, как и в голливудских блокбастерах.

"С системой Speedo FASTSKIN3 я чувствую себя героем фильма, готовым покорить мир", говорит дважды чемпион мира Райян Локте (США), в то время как Лизел Джонс (Австралия) сказал что: "Со Speedo FASTSKIN3 такое ощущение, что мощный пропеллер несёт тебя в будущее".

Коллекция Speedo FASTSKIN3 выполнена в 3х видах для пловцов разного уровня и с разными способностями: Super Elite, Elite и Pro.


О Speedo

Компания является мировым лидером по производству товаров для плавания, всегда предлагая революционные решения и технологии. Продукция компании представлена в 170 странах мира, для подробной информации заходите на www.speedo.com

iSport.ua Другие Водные
20:55
Украинские синхронистки выиграли три медали в последний день этапа Мировой серии в Париже
12 марта
11:34
Украинские синхронистки завоевали серебро в Париже
11 марта
10:40
Украинские прыгуны в воду неудачно выступили на Мировой серии в Гуанчжоу
19:18
Синхронистка Волошина завоевала золото на первом этапе Мировой серии
10 марта
11:35
Плавание: украинцы добыли пять наград на международных соревнованиях в Марселе
7 марта
00:02
Прыжки в воду: Кваша стал пятым на этапе Мировой серии
6 марта
09:35
Кабмин создал оргкомитет по подготовке к чемпионату Европы по прыжкам в воду
2 марта
19:51
Украинка Кесарь выиграла медаль Гран-при по прыжкам в воду
27 февраля
12:39
Бывший украинский каноист, сменивший гражданство, попался на допинге
13 февраля
15:18
Плавание. Кубок мира. Романчук добывает золото, Зевина – бронзу
30 октября '16
Архив новостей
Загрузка...