Сердинов — о скандале с поборами со стороны Федерации плавания Украины

Главный тренер национальной сборной высказал свое мнение по поводу разгоревшегося скандала после недавнего заявления Яны Клочковой, Дениса Силантьева и Олега Лисогора о поборах со стороны Федерации плавания Украины.
15580
16 Апреля 2013, 22:00
Сердинов — о скандале с поборами со стороны Федерации плавания Украины
Андрей Сердинов, фото ТРК Киев
"У меня личного разговора с ними не было. Считаю, что было бы правильнее решать проблему внутри коллектива, - отметил Андрей Сердинов в интервью СЭ в Украине. - Эта ситуация не идет на пользу плаванию в Украине. Скорее, наоборот. Она только усложняет работу: не только мою, но всех тренеров, спортсменов, которые находятся в сборной. Весь негатив выливается на коллектив. Ты приходишь к ребятам и вместо того, чтобы обсуждать важные темы, слышишь непонятные вопросы".
 
"Спорт в целом, и плавание в частности дает человеку много полезного: здоровье, возможность свободного выбора образования, поездки по миру. Об этом нужно говорить. Конечно, возникают рабочие моменты, но, повторюсь, их нужно решать внутри организации, а не выносить на всеобщее обозрение".
 
"Почему именно сейчас наши пловцы решили об этом заговорить? Этот вопрос нужно задать им. У меня нет времени, чтобы заниматься делами, которые не помогают работе и подготовке сборной", - заявил Сердинов.
iSport.ua Другие Водные
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий