Плавание. Украина может принять ЧЕ-2018

По крайней мере, такое желание выразил президент Европейской федерации плавания Паоло Барелли.
13260
23 Декабря 2013, 23:57
Плавание. Украина может принять ЧЕ-2018
Паоло Барелли и Дмитрий Качуровский, usf.org.ua
Президент Европейской федерации плавання (LEN) Паоло Барелли считает, что чемпионат Европы по плаванию в 2018 году важно провести в Украине. Об этом он заявил на пресс-конференции в Днепропетровске.
 
"Вчера мы обсуждали с президентом Федерации плавания Украины Дмитрием Качуровским важность и необходимость проведения чемпионата Европы 2018 года в вашей стране, потому что Украина - весомая европейское государство. Поэтому я считаю важным провести европейские соревнования в вашей стране", - сказал Барелли.
 
По словам президента Федерации плавания Украины Дмитрия Качуровского, проведение чемпионата Европы в Украине в 2018 году - приоритетная задача для национальной федерации.
 
"Сейчас мы изучаем экономическую целесообразность проведения чемпионата в Украине - анализируем затратную и доходную составляющие этих соревнований, а также социальные улучшения для развития украинского плавания и страны", - cказал Качуровский на пресс-конференции, - Поэтому до мая следующего года мы будем взвешивать все "за" и "против".
 
Последний срок подачи заявки на право проведения чемпионата Европы-2018 - май следующего года.
По материалам: Федерация плавания Украины
iSport.ua Другие Водные
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий