Легкая атлетика. Саладуха: "Давайте пока ничего не комментировать"

На чемпионате Европы в Барселоне завершились квалификационные соревнования женщин в секторе для тройного прыжка. Одна из двух представительниц Украины в этом виде прошла в финал.
14730
29 Июля 2010, 21:50
Легкая атлетика. Саладуха: "Давайте пока ничего не комментировать"
Ольга Солодуха, Reuters
Квалификационный норматив составлял 14 м 20 см, и лидер европейского сезона Ольга Саладуха выполнила его с первой попытки, приземлившись на отметке 14 м 49 см. Это третий результат среди всех участниц.

Наилучший показатель в квалификации в активе россиянки Надежды Алехиной - 14 м 93 см. Этот результат мог бы стать лучшим нынешним летом, но ветер во время попытки россиянки дул в спину с силой 3,7 метра в секунду.

"Давайте пока ничего не комментировать, - любезно попросила спортсменка из Донецка. - Конструктивно поговорим после финала. Пока что все нормально. Сектор замечательный - посмотрите, какие результаты уже в квалификации. Девушки одна за другой устанавливают персональные и национальные рекорды. Так что борьба в финале будет интересной, и только она расставит все точки над "i".

Еще одна украинка, Лилия Кулик, финишировала в квалификационном раунде 13-й с результатом 14 м 04 см. Для выхода в финал харьковчанке не хватило всего трех сантиметров.
По материалам: Федерация легкой атлетики Украины
iSport.ua Другие Легкая атлетика
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий