Болт рассказал, когда возобновит тренировки после травмы

Трехкратный олимпийский чемпион Усэйн Болт в своем онлайн-дневнике на официальном сайте ИААФ подвел итоги сезона и поделился планами на ближайшее будущее.
7860
10 Сентября 2010, 18:25
Болт рассказал, когда возобновит тренировки после травмы
Усэйн Болт, фото AP
"Оглядываясь на 2010 год, можно сказать, что для меня он был не самым удачным, однако для многих других спортсменов он сложился успешно, - отметил 24-летний ямайский спринтер, который вынужден был сделать паузу в выступлениях по причине травмы. - Джермен Гонсалес на 400-метровке стал вторым в зачете Бриллиантовой лиги, установив рекорд Ямайки. Мой хороший друг Уоллес Спирмон занял первое место в этой престижной серии турниров на 200-метровке. Мой спарринг-партнер Йохан Блэйк, наконец, начал показывать стабильные результаты на 100 и 200 м и в мое отсутствие несколько раз оказал сопротивление Тайсону Гэю. Также я наблюдал за Дэвидом Рудишей, установившим несколько мировых рекордов на 800-метровке. Многие говорят, что мы похожи манерой бега.

Следующие несколько недель я уделю рекламе своей книги "Усэйн Болт, 9,58. Моя история". Она вышла в Лондоне 2 сентября, и теперь мне предстоит раздать много автографов и интервью.

На следующей неделе я на несколько дней отправляюсь в Австралию, чтобы выполнить свои обязательства перед спонсорами. Часть этой поездки станет просто отпуском. Я никогда не был в Австралии, так что с нетерпением этого жду. Асафа Пауэлл посетил эту страну несколько лет назад и очень хорошо о ней отзывался.

Затем я вернусь на Ямайку и 4 октября приступлю к тренировкам. Жду не дождусь этого!"
По материалам: Официальный сайт IAAF
iSport.ua Другие Легкая атлетика
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий