Олимпийская чемпионка в прыжках в длину — в интересном положении

Россиянка Татьяна Лебедева почти на год выпала из обоймы.
7680
28 Ноября 2010, 16:23
Олимпийская чемпионка в прыжках в длину — в интересном положении
Татьяна Лебедева, allsportinfo.ru
"В моей жизни произошло счастливое событие. Скоро я во второй раз стану мамой", - поведала спортсменка, у которой уже есть восьмилетняя дочь Настя.

"Так случилось, что в сложные моменты моей жизни, когда я не знаю, что делать дальше, выход находится сам собой. Мы с мужем специально ничего не планировали, просто именно в этот момент Бог послал нам малыша. Значит так надо. Я очень спокойно восприняла это и вздохнула с облегчением. Вот и выход", - продолжает неоднократная чемпионка мира и любительница экстравагантных причесок (на ЧМ-2001 в Эдмонтон Лебедева приехала, покрасив волосы в цвета российского триколора).

"Сейчас у меня уже нет страха, как перед первыми родами. Малыш должен появиться на свет в конце марта - начале апреля. После родов недельки через две начну потихоньку двигаться, а летом планирую уже делать двухразовые тренировки. В сентябре даже хочу принять участие в двух-трех стартах, чтобы вернуть соревновательные ощущения. А там и Лондон не за горами!" - говорит 34-летняя россиянка, давая тем самым понять, что в 2012 году намерена выступить на своей четвертой Олимпиаде.
По материалам: rusathletics.org
iSport.ua Другие Легкая атлетика
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий