Легкая атлетика: Болт: "Главное — преданность делу"

Самый быстрый человек на планете дал интервью перед третьим этапом Бриллиантовой лиги, который пройдет завтра в Риме.
8140
30 Мая 2012, 23:03
Легкая атлетика: Болт: "Главное — преданность делу"
Getty Images
О начале сезона: "Для меня не проблема, что я начал слабо в Остраве. Невозможно всегда показывать отличные результаты. В Остраве у меня был плохой день, я хотел не переносить личное на соревнование, но не получилось. Этот забег никак не повлиет на завтрашний".

О фальстарте на ЧМ: "Это был всего лишь фальстарт в Тэгу. Я продолжаю работать над собой. Сейчас я лучше на старте. В спорте главное - преданность делу, высокая планка и цель перед собой".

О цели в Риме: "Все дело в исполнении. Моя цель - выполнить все должным образом. Мой тренер снимет забег на видео и мы все ошибки проанализируем дома".

Об ожиданиях в Риме: "Асафа Пауэлл много раз доказывал, что дорожка в Риме достаточно быстра, потому я хочу выбежать 9,7 с. Но никогда нельзя предугадать, что случится".

О Лемэтре: "Кристоф - отличный парень. Он много не болтает, а рядом с ним всегда есть нужные люди. Думаю, его тренирует хороший тренер, скоро он станет одним их лучших спринтеров".

О Лондоне: "Очень жду забега на Играх. Будет много достойных соперников, но у нас с тренером есть свой план. Перед Олимпиадой я выступлю на 100- и 200-метровках на ямайском чемпионате".
По материалам: Официальный сайт IAAF
iSport.ua Другие Легкая атлетика
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий