Украинские легкоатлеты получили новую форму

Компания Nike провела презентацию новой экипировки сборной Украины по легкой атлетике, в которой наши спортсмены будут выступать на Олимпиаде в Лондоне.
32820
4 Июля 2012, 10:55 —
Украинские легкоатлеты получили новую форму
Украинские спортсмены в новой форме. Фото Nike
Состоялась презентация новой экипировки украинской сборной, в которой наши атлеты будут выступать на Олимпийском стадионе в Лондоне. Представили форму одни из самых лучших представителей легкой атлетики Украины и Европы - двухкратная чемпионка Европы и чемпионка мира в тройном прыжке Ольга Саладуха, бронзовая призерка Хельсинки-2012 Анна Мищенко (1500 м), вице-чемпион Европы-2010 шестовик Максим Мазурик и обладательница бронзовой награды ЧМ-2010 спринтерша Олеся Повх

Форма выполнена в сине-желто-голубых цветах - наши спортсмены явно будут выделяться на беговых дорожках и секторах лондонской арены. Форма выполнена с применением технологий Nike Aero Swift. Отметим, что в экипировке  Nike будут выступать также и сборные Германии, США, России и Китая. Все наши спортсмены, принявшие участие в презентации, остались довольны новой экипировкой, равно как и сотрудничеством с Nike. 

- Мне кажется, что в экипировке Nike есть идеальное сочетание практичности, комфорта и стиля, - поделилась впечатлениями от формы Ольга Саладуха. - Важно, чтобы форма была легкая и практичная, то есть почти сливалась с телом. 

Также в рамках презентации были представлены ультралегкие и практически бесшовные кроссовки для марафона Nike Flyknit Nike Lunarlon, а также сверхлегкие шиповки Nike Zoom.

Отметим, что традиционно в производстве своей продукции Nike использует переработанные материалы - пластиковые бутылки: на изделие тратится приблизительно 12 переработанных бутлей из пластика. 
iSport.ua Другие Легкая атлетика
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий