Легкая атлетика. Касьянову понадобится операция

Алексей Касьянов только десять дней назад впервые после травмы надел шиповки, но полностью восстановиться украинский десятиборец не успел...
13700
11 Августа 2013, 23:50
Легкая атлетика. Касьянову понадобится операция
Алексей Касьянов, АР
Напомним, что травму Алексей получил еще в мае. Трещина в стопе вычеркнула для Касьянова практически весь летний сезон. Но он таки рискнул принять участие в чемпионате мира по легкой атлетике.
 
"Это моя любимая работа. Я приехал сюда получать кайф от соревнований", - говорил вчера Алексей.
 
К сожалению, начало второго дня соревнований десятиборцев начался для Касьянова не так удачно, как бы того хотелось. Наш атлет не смог финишировать на дистанции 110 метров с барьерами. Но это не остановило Алексея, и он вышел на следующий вид - метание диска. Правда, и здесь в графе результата у него был "0". Но в секторе для прыжков с шестом украинец уже не выступал.

Через несколько часов после окончания соревнований и осмотра врачей Алексей рассказал о своем самочувствии.
 
"Для того чтобы сняться с соревнований, требуется медицинское обоснование, - пояснил Касьянов. - Мне сделали снимок. Хуже не стало, но поскольку за три месяца кость так полностью и не срослась, посоветовали сделать операцию. Она не сложная. Три недели после этого нужно будет походить в гипсе, а потом полтора-два месяца на восстановление. Поэтому есть надежда на то, что уже зимой снова смогу выступать".
По материалам: Федерация легкой атлетики Украины
iSport.ua Другие Легкая атлетика
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий

Новости. Другие

Архив новостей