Легкая атлетика. Саладуха: отыгрываться буду на зимнем ЧМ

Украинская прыгунья подвела итог своего выступления на чемпионате мира в Москве.
0
17 августа '13 12:09
Ольга Саладуха, Getty Images
Ольга Саладуха, Getty Images
"В последней попытке, конечно, хотелось прыгнуть лучше. Но ветер был боковой, и я не подошла. В квалификации смогла выдержать паузу, а тут оборвала прыжок.
 
Зимний сезон был затянут. Нужно было больше силовой подготовки, уделить время работе со штангой. Начали тренироваться только в апреле, а первый старт был уже 15 мая. Смогла реализовать себя только в США, а потом ... Каждую неделю были соревнованиями. Возможно, нужно былоЛегкая атлетика. Саладуха: отыгрываться буду на зимнем ЧМ где-то остановиться. Этап Бриллиантовой лиги в Лондоне? Причина была в новых шиповках. Я натерла большой мозоль, и две недели не могла тренироваться. Будем теперь готовиться на зимний чемпионат мира и отыгрываться уже там. Этого титула у меня еще нет!
 
На Олимпиаде бронзовая медаль у меня была на вес золота. Там была серьезная травма, вообще не хотела выступать. В Москве со здоровьем все было нормально. Единственное, очень быстрая дорожка. Возможно, действительно нужно было приехать раньше, чтобы потренироваться. А мы решили готовиться дома почти до последнего, чтобы вокруг не было никакого ажиотажа. Мне гораздо легче, когда перед стартами меня никто не трогает.
 
Мы впервые провели сбор в Виннице. Там все в одном месте, и стадион, и манеж. Все в парковой зоне. Хорошая погода, 21 градус тепла, не жарко. Единственное, дорожка была не очень хорошая, а в остальных все хорошо и спокойно.
 
Впереди еще остаются этапы Бриллиантовой лиги. Есть шанс попробовать там победить. Хотелось бы отыграться. А еще заметила, что все мои титулы начались после рождения дочери Дианы. С 2010 года всегда попадаю на пьедестал", - рассказала Саладуха.
iSport.ua Другие Легкая атлетика
Вчера, 15:29
15:29
Украинец Малыхин побил недостижимый рекорд Сергея Бубки
08:19
Hypo-Meeting: личные рекорды Алины Шух и копье Алексея Касьянова
28 мая
21:55
Россиянка Кучина под новой фамилией выиграла этап Бриллиантовой лиги
08:47
Бриллиантовая лига: Календарь сезона и новые правила
25 мая
16:43
В Киеве презентовали беговое сообщество adidas Runners Kyiv
24 мая
16:45
Мировой рекорд юной украинки утвержден Международной федерацией
22 мая
09:23
Украинцы триумфально выступили на Кубке Европы по спортивной ходьбе
14 мая
08:45
Бриллиантовая лига: Рекордный прыжок Маньонги и две медали украинцев
12 мая
08:50
На втором этапе Бриллиантовой лиги в Шанхае выступят трое украинцев
8 мая
14:39
Российских легкоатлетов решили не приглашать на этап Бриллиантовой лиги в Лондоне
Архив новостей
Загрузка...